Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

941

пора мне домой собираться. всем удачи.

0

942

всем привет!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕ ВАШИ СЛОВА ПЕРЕДАЛА ЖЕНЬКЕ))))) ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! ПЕРЕДАЛ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И ВОТ ЭТИ ЦВЕТЫhttp://photosflowery.ru/photo/3f/3fd4f8203e23e9bd42efcdd46df99b5f.jpg

а специальность у него такая - ТЕХНИК-ПРОГРАММИСТ ПО ОТРАСЛЯМ
я ему сказала, пиши резюме и рассылай по всем объявлениям, которые размещены на сайтах  работодателей ))) Бог даст, так и пригласят))))

+4

943

#p2687158,Терехова Инна написал(а):

всем привет!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕ ВАШИ СЛОВА ПЕРЕДАЛА ЖЕНЬКЕ))))) ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! ПЕРЕДАЛ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И ВОТ ЭТИ ЦВЕТЫ

а специальность у него такая - ТЕХНИК-ПРОГРАММИСТ ПО ОТРАСЛЯМ
я ему сказала, пиши резюме и рассылай по всем объявлениям, которые размещены на сайтах  работодателей ))) Бог даст, так и пригласят))))

Инночка спасибо за цветы! Жене удачи!

+1

944

Добрый вечер мой дорогие! Я так соскучилась по форуму и конечно по вам!
Живу на дачи,домой приезжаю очень редко.У меня все хорошо,пойду почитаю новости.

+4

945

http://s6.uploads.ru/C547x.gif  Марина 154
Мариночка с прошедшим днем рождения!
Солнца и теплоты в День рожденья желаю,
С радужным днём я тебя поздравляю.
Всё, что ты делаешь, пусть удаётся,
Словно мелодия нежная льётся.

Если взгрустнётся, то лишь мимолётом,
И чтоб разбег был всегда для полёта.
Крепким здоровье, стабильны доходы,
Творческим планам – отличные всходы.

http://s2.uploads.ru/t/BUavo.gif

+2

946

#p2685680,Терехова Инна написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ ДОМА ПРАЗДНИК!!!!! ЖЕНЯ ЗАЩИТИЛСЯ НА "5"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИСКАТЬ РАБОТУ))))))

Инна поздравляю тебя и сыночка!Удачи ему в поиске работы.

+2

947

#p2687000,Галина73регион написал(а):

Cпасибо за приглашение Валюша!!!

[взломанный сайт]   

рейтинг голосования у нас высокий...но отзывов нет..последний отзыв не очень....у меня не получилось написать..кто может напишите пожалуйста отзыв о форуме там же.... http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

+1

948

#p2687229,Елена-Артур написал(а):

Живу на дачи,домой приезжаю очень редко.У меня все хорошо,пойду почитаю новости.

Леночка,мы тоже скучали...  [взломанный сайт]  дача-это здорово!наверное в бассейне уже.!!!!..у нас еще никто не рискнул окунуться...хоть и жара... :D

+2

949

[взломанный сайт] 

#p2687229,Елена-Артур написал(а):

Леночка привет дорогая! а мы то как по тебе скучали!!! как рада тебя видеть!!!

+2

950

это  я   ночью  заходила...

ЗДРАВСТВУЙТЕ  МОИ  ДОРОГИЕ ! рада  всех  вас  видеть  и  слышать , я  опять  не  много  выпала  из  обоймы, опять  от  вас  отстала .  так  получается , что  забегала  только  голосовать  и  чуть  чуть глотнуть  форумских  новостей , написать  ни  как  не  получалось , вот  сегодня  читаю  быстро-быстро  взахлёб  и  думаю , вот  если  не  сейчас  с  девчёнками  поздороваться , то  когда ? позади  встреча  и  проводы  гостей  , день  рожденье  подруги , сбор  богатого  урожая  клубники , начало  закруток  того  урожая, посадка , прополка   и  т.д  до  бесконечности ..  впереди  -  завтра  вечером   ещё  одна  встреча  уже  других  гостей  и  опять  по  кругу  -  наготовить , накормить , убрать ,  развлечь -  то же  не  мало  важное  занятие  -  чтоб  не  заскучали  гостёчки ! вот  и  крутится  жизненное  колесо  в  круговороте  быта...
  ИННА , ПОЗДРАВЛЯЮ !   С дипломом  вас  !  ты  правильно  говоришь  -  рассылай  везде  резюме-Бог  даст- пригласят !  согласна  с  тобой  на  все  100!  у  нас  Санька   везде , куда  можно  разносил.  даже  куда  и  сказали  -  там  ваших  дел  три  шкафа  под  завязку  стоят  и  твоё  дело  там  десятки  лет  пылится  будет  и  ни  кто  его  его  ни  разу  не  откроет  , а  он , ну  и  пусть , всё  равно  пойду  и  сдам  документы.  сдал , а  через  пару  недель  звонок  -  готов  работать ? дык  конечно  готов !  хотя и  не  надеялся , уже  практически  устроился  в  другое  место , оставались   формальности.  не  зря  говорится  -  стучите  и  откроется  вам ...   ИННОЧКА , УДАЧИ  СЫНУ !
Девчёнки  спасибо  вам  за  добрые  отзывы  про  ролики . -  приятно  вас  читать .  вот  думаю , да  ну  их  надоели   до  ужаса , а  настаёт  днюшка  чья  нибудь  и  опять  делаю . даже  ругаюсь  на  себя  вот  зачем  ?  а  с  другой  стороны  думаю  -  а  чем  я  ещё  могу  девчёнок  порадовать  ?  а  выходит  больше  ни  чем  не  могу....  ни  какого  толка  то  от  меня  на  форуме  и  нет .  вот   как   то  так...  последнее   время  часто  мысли   приходят
  зачем , для  чего. вопросов  много  ...  а  ответов  совсем  мало...    особенно  после прослушивания  книги ...  вся  жизнь  не  правильная  ...  ну  вот , опять  на  депресняк  пробило ! нарушила    своё  же  правило  -  в  плохом  настрое  не  заходить  на  форум ..   всё  забыла , что  написать  хотела ! 
  САШУЛЯ , с  приездом  вас !  Костя , а  ты  чего  захандрил ?  конечно  плохо  без  ..  как  ты  сказал  -  домовихи ?   кто бы  ещё  и  сомневался !   и  нам  без  вас   и  вам  без  нас  плохо ! так  нужно  действовать !  девчёнки  сибирячки , уралочки  и  кто  ещё  там  поближе  к  КОСТЕ !  давайте  ка  активироваться ! ведь  есть  подружки-красавицы  одинокие   у  кого  то !  может  стоит  познакомить  два  одиночества ? может  стоит  попробовать ? ведь  не  к  ГУЗЕЕВОЙ  же  в  самом  деле  Косте  за  своей  половинкой  ехать ?)))))))
Костя  и  предложение   Марины   я  думаю  не  стоит   на  тормозах  спускать !   добровольно  отказаться    от  встречи   с  Маришкой??? 
  Галочка  , как  же  мне  понравились   твои  сибирские  аисты  !  жаль  не  могу  смайлики  ставить  -  они  какой  то  бардак  создают  -  не  пойму  почему !  )))   Радуга  отметила  -  не  всех  я  за  стол  усадила  .  увы  так  получилось  -  фоток   много  у  меня  потерялось ,  набрала  только   тех , кто  последнее  время  в  эфире.  девочки , милые , кого  пропустила  -  не  обижайтесь -  просто  нет  ваших  фоток.   заметила  - сейчас  с  форума  не  могу  фотки -аватарки   себе  утащить  -  не  дают ! девочки , а  давай  те  ка  посчитаемся (  как  в  мультике )   по  годам  призыва  -  сколько  нас , постоянных  осталось .
  ой , засиделась  я  что  то .
  доброй   ночи ! 

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16