Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

761

Krokozyabla
Костя, ты мне не очень нравишься на аватарке... поменяй уже - все ведь просят...

0

762

#p2678570,Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Впереди длинные выходные - это так здОрово!!!
незнаю когда выйду в эфир - дома комп сломался, Серега решил его пропылесосить....пропылесосил... теперь не включается... это уже не впервой...как то месяца три тоже было такое, комп(хитрюга) три дня не включался, потом раз- и включился(ничего не делали вообще))))

Галя, комп как моя бывшая кошка - боится пылесоса!

+1

763

Всем привет от нас и от Саш !!! Они у нас , целый день были на даче , у нас жара !!!!

+1

764

#p2678774,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Всем привет от нас и от Саш !!! Они у нас , целый день были на даче , у нас жара !!!!

Как здорово!!! Так приятно читать тебя Леночка  ))) Сашам от нас привет пламенный! хорошей дороги домой!

0

765

по  Марининой  ссылке  читаю    вот  чуть  чуть  принесла.

=

Хочется еще привести несколько свидетельств о загробных мучениях душ нераскаянных грешников, открытых нам Господом для нашего вразумления, да имея страх Божий и память смертную, боясь попасть в гиену, минуем ее.

«Была там тьма и огнь, ко мне подбежали бесы с хартиями и показывали все мои худые дела, и говорили: «Вот мы те, что ты нам служила на земле». И я сама читала свои дела, они написаны крупными буквами, и я ужаснулась своих дел. У бесов вылетает огонь из их рта, они стали бить меня по голове, и впивались в меня огненные искры. Я стала кричать от нестерпимой боли, но, увы, только мне послышались слабые стоны, как бы цыплят, они говорили: «Пить, пить»; а когда просияет огонь, тогда я вижу их всех, они страшные худые, шеи вытянуты, глаза выпуклые, и говорят они мне: «Вот и ты пришла к нам, подруга, будешь теперь жить с нами, ты и мы жили на земле и никого не любили, ни служителей Божиих, ни бедных, а только блудили и гордились, Бога хулили, слушали богоотступников, а православных пастырей поносили, и никогда не каялись…

…Когда я была в аде, то мне давали есть червей всяких, живых и дохлых, и разложившихся, и вонючих, а я кричала и говорила, как же я их буду есть, а мне сказали: «Пост не соблюдала, когда жили на земле, разве ты мясо ела? Не мясо ты ела, а червей; посты не соблюдала, за это ешь червей здесь», а вместо молока давали всяких пресмыкающихся, гадов и всяких жаб…

…Я очень сильно испугалась и затрепетала от ужаса, мне показалось, что я век уже нахожусь там, и мне стало очень тяжело, а они продолжают: «Ты будешь с нами жить и мучиться во веки, как и мы».

Богородица 4Потом появилась Матерь Божия и стало светло, бесы все попадали, а души все обратились к Божией Матери: «Царица Небесная, не остави нас здесь». Одни говорят: «Я столько-то страдаю». Другие: «А я столько-то страдаю». А третья говорит: «А я столько-то страдаю, водички нет ни капли». А жара невыносимая, а сами проливают горючие слезы. И Матерь Божия очень плакала и говорила им: «На земле жили, тогда Меня не призывали и не просили помощи, и не каялись Сыну Моему и Богу вашему, и Я теперь не могу вам помочь. Я не могу преступить волю Сына Моего, а Сын не может преступить волю Отца Своего Небесного и потому не могу Я вам помочь и ходатая за вас нет. Я помилую только тех страждущих в аде, за которых Церковь молится, и сродники молятся за своих сродников, и …которые творили добрые дела, и заслуживали милость, живя на земле» («Во спасение души. Правила, примеры и наставления молящимся». Владимир, Собор, 2010, с.111-112).

поминовение усопших 1О слезной мольбе к Господу несчастных, мучающихся в аду, душ о вразумлении своих родственников, живущих безпечно и не молящихся о них, свидетельствует следующий рассказ:

«…Тогда Господь сказал: — Мы продолжим твое путешествие.

Мы пошли дальше. Зашли в такое место, что сильный огонь жжет людей. И люди встают и падают, падают и встают, встают и падают. Жарко. И когда им жарко, они выбегают на снег. А тут мороз сильный, градусов двести. Они намерзнут и опять идут в огонь. Опять — встают и падают и опять идут на мороз. Так они будут мучиться вечно, безконечно, и мучениям их не будет конца. Молитвы туда не доходят. Никакие. Пошли мы дальше. Господь сказал: — Веду тебя, где люди мучаются и страдают. Там лежат вниз лицом в грязь, одна левая рука под ними, правая – поднята. Лежат они и плачут:

«Господи, вразуми наших сродников, чтоб они за нас помолились. Если не так, то пошли их в какую-нибудь страну, чтоб они нашли человека, чтоб человек научил их, как за нас помолиться. Господи, если не так, то возьми у них самого дорогого, любимого человека, которого они любят и жалеют, и они будут его поминать – и нас помянут. Господи, если не так, если они ничего не делают для нас, то накажи их пожаром, все у них сожги, истреби или накажи их ворами, чтоб все у них взяли и предали исходу».

Господь сказал: — Чадо, как мучаются люди и как просят Бога и Пречистую Матерь и никто их не слышит, и сродники за них не молятся, и они просят наказания родственникам.

Пошли мы дальше. Господь сказал: — Пойдем, Я тебе покажу, где людей ест червь… И там двухрогий червь и людей точит. Дальше пошли, где люди подвешены за руки, и за ноги, и за глаза… Я спросила: — За что, Господи, люди страдают? – За зависть, за ненависть, за жадность, за скупость, и за них никто не молится, им очень трудно. Господь сказал: — Пойдем, Я тебе покажу, где пропасть и бездна, где люди никогда не выйдут, земля трясется, и люди мучаются, мучениям их не будет конца.

Страшно сказать, что я все время была с Господом в аду и я все время плакала и жалко мне было этих людей. Господь сказал: — Не плачь. Они Меня не знали и Я их не знаю. Они Меня не просили и отверглись от Меня.

Они не молились Мне и Матерь Мою не чтили, праздники не чтили, работали в праздники. Сейчас они мучаются в геенне огненной. Они мятутся в озере огненном».

+2

766

#p2678570,Галина73регион написал(а):

Серега решил его пропылесосить....

ну  вот , напугал  бедный  комп , жди  теперь , когда  в  себя  придёт !

#p2678573,Галина73регион написал(а):

сегодня даже капюшон одевала -

ой , нет , Галочка , сегодня  у  нас  лето  и  дождя  нет   второй  день , хотя  на  завтра   опять  обещают.  вчера  увидела  народившийся  месяц  -  дождей  нам  не  миновать .  говорят , если  на  молодой  месяц   визуально  ведро  повесить  и  оно  удержится  не  упадёт , то  месяц  сухой  будет , а  на  наш  месяц  и  не  прицепишь  ни  чего, так  и  будет  нас  поливать.  вчера  Слава  с  ведро  грибов  набрал ,а  приехал   уже  поздно , можно  сказать  уже  ночью  с  грибами  занималась.

+1

767

#p2678918,Мам-Аня написал(а):

ну  вот , напугал  бедный  комп , жди  теперь , когда  в  себя  придёт !

всё - комп пришел в себя))) я снова с вами!!! ура!!!

#p2678905,Мам-Аня написал(а):

по  Марининой  ссылке  читаю    вот  чуть  чуть  принесла.

Аня, у меня мороз по коже....жутко то как...

#p2678918,Мам-Аня написал(а):

ой , нет , Галочка , сегодня  у  нас  лето  и  дождя  нет   второй  день ,

у нас тоже к вечеру распогодилось

+1

768

Проголосовала - 563

0

769

Всем привет!!!!! Сегодня случайно встретились с Ниночкой. Хотя ничего не бывает случайного: прохожу диспансеризацию, выхожу из поликлиники и вдруг мне хочется позвонить Нинуще ( а мы не общались месяца 4) и оказывается она в отпуске, заезжала в школу по делам и буквально через 5 минут проезжает ту остановку где я жду автобус). Мы встретились, она меня довезла до моего офиса, (за что ей особая благодарность). Она вам все передает БОЛЬШОЙ привет! с рукой проблема остается... но она не унывает, сейчас пройдет обследование и будет всё хорошо),

+3

770

Галочка, мне тоже Лешка комп предложил пропылесосить, а я его спрашиваю а  как? на вдув или наоборот,  (у нас старый пылесос работал на разные режимы() и тут начался ступор, современные пылесосы работают не так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16