Здравствуйте мои дорогие!!!!
Вау, какие тут угощения с утра аппетитные!!! Спасибо! так и хочется такую красоту дома сделать
У нас лето, на работе главное душно. Тоже в сарафане хожу. Уже не до офисной одежды.
Леночка, получить хороших запоминающихся эмоций от выпускных!
Фотки тоже не все открылыись. Но все равно так все цветет.
Клюкву когда с черникой и брусникой собираю, ох и нанюхаюсь я этого багульника болотного)))
А родендрон в горах-это суперское зрелище. Спасибо большое, Валечка, за экскурс по растениям!
Костя, ты когда фразы пишешь, я иной так и представляю, как ты это говоришь, так это живенько написано)
У меня тоже на этой неделе завал перед поездкой- на работе доделать дела- совещание в пятницу, готовлюсь. На день связи пикник перенесли на 10 июня- деньги с профсоюза трясут, конкурсы трясут на улице. Номер от подразделения трясут. Девочки мальчики- насчет конкурсов- если есть идейки, из своего опыта хоршие конкурсы на природе - напишите пожалуйста
На гитаре последняя неделя, потом каникулы. танго учу). На фитнесс еще в июне похожу, хоть из 4 групп получается одна. Пишу вам а котя рядом лежит и лапкой по пальчикам гладит коготочками- играет)))) Люблю ее, заразу)
Шафранову дослушиваю курс Базовый ( она сказала лекции уберет в конце мая, вот и стараюсь дослушать все). Это супер конечно. Ответ на вопрос про свекровей услышала. Девочка одна написала в чате- мол со свекровью отношения никакие, что мол, делать. Она ей-а ничего. В ножки поклонится и сказать себе- вот это я ничего себе что-то в прошлых жизнях наделала, видать денег у тебя заняла и не отдала, что в этой жизни ты так со мной ведешь. И все и спокойно относиться к происходящему, по каким то причинам так должно быть, просто нам это не понять ( истории из жизни рассказывала пример- жизнь у человека трудная, а когда давай там со всеми родственниками любовницами разбираться, все не зря оказалось, все закономерно) Поэтому задавать вопросы ПОЧЕ не нужно, нужно задавать,ЧТО ДЕЛАТЬ.. Это конечно вещь- правильное понимание законов жизни и поменять свое мировоззрение. Не сразу все это можешь на практике применить. Еще одну вещь сказала- говорит читаю ваши вопросы и руки опускаются- иногда кажется, что у меня сил не хватит донести до вас истину. Мол, что вы все ответственность перекладывает-то на родителей, то на предков ( они мол виноваты что у меня все так), то на мужа- он должен, то на жизнь. Вот меня эта фраза прямо зацепила- на жизнь. На людей оно понятно перекладываем, а вот что про жизнь так думать- так я не никогда не интерпретировала. Наверное это - то, когда мы говорим-судьба такая и руки опускаем и боимся и ничего не делаем. а еще про плату, что за все платить нужно. Вот то, что учимся, пытаемся разобраться в законах жизни, применить, реализовать свои предназначения тут- это тоже плата, Кто-то ничего этого не делает. Душа обязана трудится- и день и ночь и день и ночь!
Хорошего дня! Улыбок, радости от мелочей! Бодрости духа!
Костя песенку еще не прослушала твою, Не шумлю, спят в доме.
Отредактировано Марина 154 (25.05.2016 05:41)