Леночка Милена Д. ситуация со свекровью конечно аховая, но ты правильно себя ведешь - не обращай на нее внимания)
про хрен с утра посмеялась))) спасибо за позитив...
у меня свекровь была очень мудрая и интеллигентная женщина, она рассказывала : как то хотела спросить у соседа по даче корень хрена чтобы хреновину сделать, долго готовилась))) а сосед видно юморист еще... она думает, вот как спросить: есть ли у вас хрен? ну и т.д....
Саша, какие вы молодцы - да даче чай попили, кошка вас видно тоже ждет уже))) с отпуском вас поздравляю! это очень здОрово, что вопрос решенный!
про свекровь, что ищет замену я в ауте...ну что ж еще нужно свекровушке то?
Валюша, про любимую сноху - знакомая ситуация, у меня в первом браке так и было...сейчас уже 21 год как в разводе, а до сих пор звонят - Галечка-доченька)))
а про легла пораньше в 12ч.ночи -у меня нет слов...правильно говорит Марина, надо что то делать тебе...у меня на работе коллега - тоже мучается бессоницей, так вот она сейчас стала на ночь пить чай с мятой, говорит что успокаивает ее и она засыпает быстро...
Еленочка Вячеславна, Настенка у тебя умница - мы и не сомневались что именно так и будет! удачно сдать математику!
про свекровушек -душа радуется! это же так здОрово!!!!
ВалентинаПенза, очень рады тебя видеть, заходи почаще!!!
Марина, конечно у тебя правильный подход к проверке, но мне кажется тебе уже дальше некуда худеть, ты же выглядишь идеально! успешно съездить на проверку и приятной встречи с подругой!
Оля, жаль что духовка не включилась, Олечка держись дорогая!
Костя, твой сынок счастлив и от этого хорошо на сердце! чего ж нам (родителям) еще надо - лишь бы были счастливы наши дети
Рита, очень приятно читать, как ты обняла свою сношеньку и что ты считаешь ее своей доченькой, это правильный настрой, думаю что ты будешь очень хорошей свекровью! свадебные хлопоты конечно немного напрягают, но все в итоге будет хорошо!!!
Леночка20, как у тебя дела на работе? как детки?
в Новосиб к сожалению не едим, кризис в этом году меня достал, никак из долгов не вылезем...все какие то проблемы...муж ходит на работу - з/п с марта месяца еще не получал, Дима вчера первый день вышел на работу(наконец то!) почти 5,5 месяцев без работы сидел, на одну зарплату семьей очень сложно... конечно планировала-мечтала в Новосиб, но муж подвел... Извините меня, всех взбаламутила и вот так получилось...