Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

41

2629358,4359 написал(а):

Хотелось бы сказать СПАСИБО нашим админам - так украсили нам форум , даже вечный огонь горит у нас !!!! Мы помним ! Мы гордимся !!!

Присоединяюсь ко всем словам! Спасибо вам Админы!

2629358,4359 написал(а):

Мы с Настей сегодня подпевали во всё горло - песню " О той весне " и нам было всё равно что скажут про нас стоящие рядом ! Это было так клёво !!!

Леночка вы молодцы!!! хорошая песня, не могу без слез ее слушать...

2629461,6949 написал(а):

вот и салют отгремел у нас... красиво... народ кричит ура чуть не при каждом выстреле...
Мотька заливается лаем. рвётся салют ловить...пару рас меня чуть не свалила рывком. пришлось ваще на короткий поводок брать...

Мотька сильная девушка)))  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

2629474,6949 написал(а):

я завтра последний день от отпуска отдыхаю, ну раз в пятницу вызывали... вернее провожу этот день в гараже, нужно доделывать машину...

Удачи Костя!

0

42

2629747,3878 написал(а):

у нас за городом -6, снега за ночь добавилось.....капец!

http://s7.uploads.ru/t/Xomtd.gif что то зима вас не отпускает....

2629747,3878 написал(а):

КОГДА ЕЩЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕПИТЬ СНЕГОВИКОВ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ...
МЫ ВЧЕРА НАПАРИЛИСЬ СВЕЖИМ СНЕЖКОМ ОБТЕРЛИСЬ

Оля молодец!!! Правильный настрой! Позитивная ты наша))) http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

0

43

2629751,11868 написал(а):

Только в шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 40 тысяч иркутян.

Молодцы Иркутск!
что я заметила...вот ходим на всякие демонстрации (1 мая, 4 ноября) - добровольно-принудительно.... а здесь в Бессмертный полк люди шли сами, каждый считал своим долгом учавствовать в этом шествии...Костя, слова Ванги я вчера тоже вспоминала, а потом твою картинку увидела... это ведь на самом деле так...единство...

+1

44

2629876,2684 написал(а):

Мотька сильная девушка)))

какой дерябнутый хозяин такие и животины... остальные собаки скулили и прятались.. этой салют ловить нужно...
у меня и кот запрыгивал в ванну с водой чтоб рыбу там ловить...

2629881,2684 написал(а):

что я заметила...вот ходим на всякие демонстрации (1 мая, 4 ноября) - добровольно-принудительно.... а здесь в Бессмертный полк люди шли сами, каждый считал своим долгом учавствовать в этом шествии...Костя, слова Ванги я вчера тоже вспоминала, а потом твою картинку увидела... это ведь на самом деле так...единство...

возникла идея тут сделать галлерею бессмертного полка, создадим домик и начнём выкладываь фотографии, может и без них если нет. придумаем... и это не к дате, а просто постоянно, чтоб те кто придёт после поддержали эту традицию. это тут особенно актуально, тут самая непосредственная приемственность...

мне сложно искать деда, уж больно фамилия распространённая и имя, Иванов Алексей Константинович..

+2

45

небо аж чёрное, я в такую погоду люблю фоткать, никаких бликов, свет равномерный, всё контрастное до безумия... вот только фотик на работе... а на старенький телефон не очень удобно... скачивать потом неудобно, я порт спалил и к компу не подключается, только через флешки.. зато камера в нём ваще суперская, 5мегапикселей, и куча режимов съёмки, и серийная съёмка есть, и интелектуальная обработка цвета, тоесть даже в темноте со вспышкой цвета натуральные получаются...практически фотик только без объектива...

0

46

2629753,3528 написал(а):

Сегодня Радоница.  Вечная память и царствия небесного  нашим родным и близким и всем православным крестьянам.

да, сегодня большой праздник...поминовение всех усопших.... Вечная им память и царствие небесное...

2629754,3528 написал(а):

Наташа Бочуля (Нижний Тагил) передает горячий привет. И искренние поздравления с праздником Победы! Всегда помнит  о нем и когда есть возможность читает гостем.
Сыночек- Андрей в отпуске до 11 июня , командир дивизии  всех в отпуск отправил , кто за прошлый год не отгулял.
В предверрии Пасхи много времени проводила на службах в храмах.

Марина спасибо большое за привет от Наташи! я ее часто вспоминаю...солнечный она человечек))) жаль что не заходит на форум, а только гостем...
Наташа, если ты читаешь, может есть смысл восстановить пароль, многие у нас уже его восстановили...и общаться как прежде... мы тебя ждем здесь - заходи обязательно

2629828,6949 написал(а):

еще вчера инет заполнили сообщения типа "главным оружием Путина на параде 9 мая стала «армия в мини-юбках»".. правда где они там нашли мини это вопрос... ну да ладно.. это их бзики...
девчонки воеенослужащие, и ваще имеющие к армии отношение, вы перепугали всё НАТО, я горжусь вами!!!

у нас тоже шли девчата строем - все как на подбор красавицы! дух захватывает от наших русских красавиц!

+1

47

2629897,6949 написал(а):

возникла идея тут сделать галлерею бессмертного полка, создадим домик и начнём выкладываь фотографии, может и без них если нет. придумаем... и это не к дате, а просто постоянно, чтоб те кто придёт после поддержали эту традицию. это тут особенно актуально, тут самая непосредственная приемственность...
мне сложно искать деда, уж больно фамилия распространённая и имя, Иванов Алексей Константинович..

Костя, я поддерживаю тебя! это было бы здОрово!!!
Костя, а дед от Русановых наверно тоже есть... в этот бессмертный полк труженники тыла тоже шли вместе с воевавшими на войне

0

48

2629900,6949 написал(а):

небо аж чёрное, я в такую погоду люблю фоткать, никаких бликов, свет равномерный, всё контрастное до безумия... вот только фотик на работе... а на старенький телефон не очень удобно... скачивать потом неудобно, я порт спалил и к компу не подключается, только через флешки.. зато камера в нём ваще суперская, 5мегапикселей, и куча режимов съёмки, и серийная съёмка есть, и интелектуальная обработка цвета, тоесть даже в темноте со вспышкой цвета натуральные получаются...практически фотик только без объектива...

Костя, ждем фото))) гроза у вас надвигается?

0

49

2629908,2684 написал(а):

Костя, я поддерживаю тебя! это было бы здОрово!!!
Костя, а дед от Русановых наверно тоже есть... в этот бессмертный полк труженники тыла тоже шли вместе с воевавшими на войне

обоих родных дедов и родители не помнят. Русанова в 43 завалило в шахте, откопали, но прожил совсем недолго... , Власова в 42...
Иванов, это бабушкин брат. в 20 лет ушёл на фронт в разведку, так всю войну там и прослужил... потом в Невьянске в Невьянск-золото начальником отдела кадров был.. вроде на такие должности ставили только НКВДшников...

0

50

2629909,2684 написал(а):

Костя, ждем фото))) гроза у вас надвигается?

грозы небыло, только холодный длождь, хотя на улице достаточно тепло

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15