Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

441

Где же кнопочка "Редактировать"?  o.O  Как же без нее плохо!  :yep:

Хотела смайликов в предыдущем сообщении наставить, а сама отправила сообщение!

0

442

2638330,2684 написал(а):

вот это да! зато есть что вспомнить)))

Ну да! Радует, что желание активно отдыхать эти трудности не отбили!

+1

443

2638352,3813 написал(а):

Клещи тоже есть, только они в основном НЕинцефалитные. Ну, если припиявится, просто удаляем. В этом году (слава Богу!) еще не цепляли.

У нас выезд на природу - опасен . На дачах и в городе цепляют этих маленьких чудовищ . Мы стараемся прививаться ( в этом году 750 р ) и страхуемся . В Казахстане у нас их не было .

+1

444

2638352,3813 написал(а):

Мои пока не выпускаются, просто принимают участие в выпускном у старших детей. У нас еще все спереди!

Я уж подумала что просчиталась с возрастом !

0

445

2638311,4359 написал(а):

Просто ревность была и не нравились его девочки пока он нас с Катей не познакомил . Наверное сердце матери чувствует человека , вот и не всегда принимает свою невестку .

я про материнскую ревность вот что хочу сказать....
помните я вам говорила в прошлом году, что нашлась моя двоюродная сестра Ольга по отцовой линии, проживает сейчас в Калужской области...

....

очень жаль мне ее...конечно стараюсь общаться и приободрить в чем то....вот какая у нее история.... три года назад погиб единственный сын (30 лет) вообщем убили его....избили и утопили.... горе ее было безмерно, она мне пишет:
как у нас все сложно саmи заmорачиваеmcя у mеня когда сын привел девушку знакоmится mне она очень не понравилось mне показалось что у нее лицо пьющей женщины а сын у mеня тоже выпить был непроч я устроила такой кипеж орала на какой поmойке он ее нашел а теперь у той девушки mуж и сын родился она вскоросте вышла заmуж после как с mоиm рассталась ну и вот результат  она с сеmьей а mне mожно сказать вот теперь голубушка погавкай mожет быть была бы у него сеmья и было бы все не так печально
и как говорят не делай добра не получиш зла я на тот mоmент дуmала что оба любят выпить пропадут и поэтоmу была против казалось делаю добро и ей и еmу а все вон как получилось постоянную девушку не нашел а так болтался от одной к другой серьезных отношений не построил а я потоm очень жалела что вmешалась

я ей говорю - может займешься чем нибудь, чтобы отвлечься...
найти что то по интересаm все разговоры сводятся к сеmьяm и детяm кто куда поступил кто женился или развелся а mне сказать нечего похвалиться нечеm а насчет бассейна у нас есть бассейн не далеко от mоего доmа но город не большой друг друга mногие знают а я стесняюсь  поэтоmу вреmя провожу доmа перед телевизороm провела себе кабельное и щелкаю каналы а сmотреть все равно не чего подруги есть но у всех сеmьи дети внуки поэтоmу встречи бывают редко чаще по телефону трещиm хотела взять ребенка но я mаленького неподниmу а с подросткоm не справлюсь я своего не сmогла хорошо воспитать как я mогу чужого чеmу то научить и еще ребенок не котенок его на улицу не выставиш погулять если на шкодил у mеня кошка часто безобразничает и то выкинуть не сmогу терплю
а еще галина без деток как то сmысла нет у mеня наприmер жизнь поделилась до сmерти сына и после и если покупаю что то в доm все вреmя дуmаю а зачеm это все все таки все должно идти своиm чередоm дети потоm внуки правнуки хотя я пониmаю что я такая не одна бывают ситуации еще хуже а еще сын был не подарок не всегда ладили он по характеру был mягкий но любил выпить а mне все казалось изmенится женится и остепенится

вот как бывает.... поэтому стараюсь и не вмешиваться в их жизнь...как у меня одна коллега говАривала: пусть женится на ком хочет - хоть на негритянке, но только один раз.... а я вот думаю, если даже и два...что ж теперь делать, сама вот дважды уже семью заводила, какой пример детям...главное чтобы были счастливы

+3

446

2638411,2684 написал(а):

проживает сейчас в Калужской области...

у нее буква М не прописывалась, она ее заменила m английской, так что извиняйте за неудобства

0

447

2638411,2684 написал(а):

вот как бывает....

Жизнь - штука сложная... Мы что-то делаем, планируем, а она все расставляет по своим местам...

0

448

2638411,2684 написал(а):

Жаль что так у них все получилось ... А ревность разная бывает , я вот все в себе держала , Лёшке не высказывала разговаривали конечно , что то советовала , что то обьясняла  , да и учился он тогда , совсем ребенок был . Сейчас вот живет отдельно , встретимся , соскучимся , пообнимаемся ! Я конечно не молчу , мы поговорим , но это его жизнь .

0

449

2638423,3813 написал(а):

Скрытый текст:

Ну это слишком !!!
Вот не давно ездили на кладбище . Обошли знакомых , цветы поставили , поговорили с ними . А еще мы со Стасом навещаем одну женщину , замечательную и добрую . У нее единственный сын , два внука уже а вот сын после похорон не разу не был на могилке у мамы , 5 лет уже . Это очень больно !!!! Мы чистим , цветы ставим . Не понимаю я.....

0

450

2638423,3813 написал(а):

Скрытый текст

это конечно ужасно, когда именно таким образом получается.... раньше говорили же, что ночная кукушка перекукует дневную ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15