Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  http://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

431

У нас сегодня тоже холодно, всего +7, на работу ехала, смотрю - многие девушки в сапогах ))) вчера  такая туча была черная, думала что снег пойдет...

0

432

2638305,2684 написал(а):

Лена, самое главное что ты это осознала))) это же здОрово!

Осознаешь тут когда уже сыну 26 лет . http://s6.uploads.ru/N1683.gif Просто ревность была и не нравились его девочки пока он нас с Катей не познакомил . Наверное сердце матери чувствует человека , вот и не всегда принимает свою невестку .

+2

433

2638302,2684 написал(а):

MilenaD
Леночка, как твои девчушки? как сама?

Пошли сегодня в садик... Так жалко - сама в отпуске, а детей в садик. Но, пока привыкли, втянулись, не хочу их отрывать. И так пропускаем, когда ездим в Саратов на лечение. А сейчас еще подготовка к выпускному в саду идет. нам дали стих. Вот только не пойму, стихов им жалко что ли? Нам в очередной раз дали один стих на двоих. И не поэму какую-нибудь, а так, 8 строчек. Они у меня и выучивают стихи мгновенно, и дикция хорошая. Что за фигня - не пойму...

Сама тоже нормально. Просто что-то не пишется. Приехали с Дона. Загорела, хотя были всего 2 дня. Зато адреналина и острых ощущений нахватались!!! Планировали поездку на 5-6 дней, но там СТОЛЬКО воды!!! Такого течения там мы еще не видели! Застряли, спасибо тамбовчанам, вытащили нас. Потом полдня строили платину, натаскались песка, тонну, наверное, перетаскали. Потом поднялся ураган такой, что у нас палатку с колышков оторвало и унесло в Дон (Саша достал). Ну и влил дождь. После полутора суток дождя решили уехать домой, чем очень обрадовали детей.
P.S. Рыба в таких условиях тоже отказалась клевать

+3

434

2638310,2684 написал(а):

вчера  такая туча была черная, думала что снег пойдет...

Смотрела какой град в Ставрополе был ?

0

435

Оля, у меня духовой шкаф - гефест. Брала не самый дешевый - подкупили многие функции. Мне нравится

0

436

2638312,3813 написал(а):

Зато адреналина и острых ощущений нахватались!!!

Вот это экстрим !!!! Лен а у вас клещи тоже есть ???
А наши - ваши девульки уже с садика что ли выпускаються ???

0

437

2638300,4359 написал(а):

Мне стыдно   Я такая - была .... Сейчас исправилась !!!!

ай яй .яя....а я пока не знаю... :tomato: ...так сына сильно,сильно  люблю...но если девочка будет  любить его... то думаю смогу  тоже ее полюбить... :crazy:

+1

438

2638029,3878 написал(а):

ну ни фига себе, даже красные помидоры, красота! молодцы!

:D ..я тоже обалдела...Лена, ;) розыгрыш удался!!

2638028,3878 написал(а):

без духовки мне тяжко...

у меня Kaiser,я довольная,но зависимая от плиты...а есть отдельно

0

439

2638312,3813 написал(а):

Пошли сегодня в садик... Так жалко - сама в отпуске, а детей в садик. Но, пока привыкли, втянулись, не хочу их отрывать. И так пропускаем, когда ездим в Саратов на лечение. А сейчас еще подготовка к выпускному в саду идет. нам дали стих. Вот только не пойму, стихов им жалко что ли? Нам в очередной раз дали один стих на двоих. И не поэму какую-нибудь, а так, 8 строчек. Они у меня и выучивают стихи мгновенно, и дикция хорошая. Что за фигня - не пойму...

Лена у вас уже выпускной что ли?

2638312,3813 написал(а):

Сама тоже нормально.

Лена, все вспоминаю тебя...у нас тут коллега одна приболела - кашляла -без голоса...так вот я тебя в пример ставлю- говорю что горло неправильно полощещь, нужно как моя подруга самогонкой55градусной полоскать)))

2638312,3813 написал(а):

Приехали с Дона. Загорела, хотя были всего 2 дня. Зато адреналина и острых ощущений нахватались!!! Планировали поездку на 5-6 дней, но там СТОЛЬКО воды!!! Такого течения там мы еще не видели! Застряли, спасибо тамбовчанам, вытащили нас. Потом полдня строили платину, натаскались песка, тонну, наверное, перетаскали. Потом поднялся ураган такой, что у нас палатку с колышков оторвало и унесло в Дон (Саша достал). Ну и влил дождь. После полутора суток дождя решили уехать домой, чем очень обрадовали детей.
P.S. Рыба в таких условиях тоже отказалась клевать

вот это да! зато есть что вспомнить)))

+1

440

2638318,4359 написал(а):

Вот это экстрим !!!! Лен а у вас клещи тоже есть ???
А наши - ваши девульки уже с садика что ли выпускаються ???

Клещи тоже есть, только они в основном НЕинцефалитные. Ну, если припиявится, просто удаляем. В этом году (слава Богу!) еще не цепляли.

2638330,2684 написал(а):

Лена у вас уже выпускной что ли?

Мои пока не выпускаются, просто принимают участие в выпускном у старших детей. У нас еще все спереди!

2638330,2684 написал(а):

Лена, все вспоминаю тебя...у нас тут коллега одна приболела - кашляла -без голоса...так вот я тебя в пример ставлю- говорю что горло неправильно полощещь, нужно как моя подруга самогонкой55градусной полоскать)))

2638330,2684 написал(а):

вот это да! зато есть что вспомнить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 15