2631742,11868 написал(а):пошла настоечку пить...фильм закончился....кстати пришла в аптеку за очередной порцией...помните 5 бутылочек с настойками трав...забыла,замешкалась...а мне так раз все 5бутылочек провизор выставила....я на нее смотрю..она и говорит это же капли Морозова....так что знайте,можно готовые купить....действенное средство....мин 20 и усну...
пион,валериана,пустырник,боярышник,корвалол = капли Морозова
2631770,3528 написал(а):А подружка -одноклассница, что на Аркаиме была пару раз- стихи пишет ( с Аркаима и начала писать, а раньше в школе писала. Говорит может сборник и издаст лет так через 2-3) Жизнь изменилась в лучшую строну. А мне подумалось может это ответ на мой вопрос. НШ нам рассказывала о месте в Индии (она туда в прошлом году ездила) , куда народ едет, где специальный обряд с молитвами и можно отмолить весь свой род за этот приезд и улучшить судьбу свою и будущих поколений. А мне подумалось- наверное в православие - у нас в стране или не у нас- есть тоже такие места. Вспомнился Иерусалим, Валаам, Дивеево. Вот еще Аркаим добавился- тоже чудестное место
я тоже мечтаю побывать на Аркаиме....говорят там очень полезно быть во время летнего солнцестояния
2631853,6691 написал(а):Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Окончательно добралась до компа, несу вам ещё немного природы, мы вернулись с двухсерийного (два раза по три дня) выезда на берег реки. Спали в палатке, готовили на газовой плитке, такой вот парадокс. Муж научил меня ловить рыбу и я сидела на берегу реки и с чистой совестью ничего не делала.
Рыбачка Настя:
Друзья были с таксой. Чуть удержала на руках, не собака, живая ртуть.
Почти ландыш
Остатки первоцветов
Около нашей стоянки живет ондатра. Поплыла по своим ондатровым делам:
Кто знает, что за птичка? В траве чуть разглядела, фотографировала издалека
Мы плывем по Ветлуге, ближний берег ветлужский, а дальний уже волжский. Вода еще не упала до летнего уровня.
Настя, такие шикарные фото! такое умиротворение и спокойствие! подальше от всей суеты... ммм..... шикарные фото!!! молодцы что выбрались! отдохнули душой!
Настя, отдельное спасибо за вечерний коктейль и утренний кофе!
2631949,6949 написал(а):вот подкололи гады... из обоих кранов ледяная вода... помылся после гаража называется...
Костя. мы тоже без горячей воды - на 2 недели откоючили