Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 12)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 12)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

http://sdrvdv.ru/wp-content/uploads/2013/04/img_se-4.jpg

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
НАШИ ФОТО И ВИДЕО 
АЗБУКА НОВИЧКА

НАШИ ДНЮШКИ и ЗНАЧИМЫЕ ДАТЫ http://s3.uploads.ru/t/kTHeB.gif
МАЙ

01.05. – Праздник весны и труда
              Пасха – светлое Христово Воскресенье
03.05. - 10 месяцев службы у Татьяны 1/15
05.05. - 50 дней до ДМБ у Аллочки
06.05. - 10 месяцев службы у Элечки
07.05. - ДЫР у сына Любочки
09.05. - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
10.05. - 6 месяцев службы (экватор) у Татьяны rainbow_75
13.05. - 220 дней до ДМБ (маленькая розетка) у Лены
14.05. - 50 дней до ДМБ у Татьяны 1/15
15.05. - 11 месяцев службы у Любочки
17.05. - 50 дней до ДМБ у Элечки
17.05. - ДЫР у сыночка Татьяны 1/15
19.05. - 5 месяцев службы у Лены
23.05. - 7 месяцев службы у Катюши
24.05. - 11 месяцев службы у Аллочки
26.05. - 20 дней до ДМБ (дембельская пачка) у Любочки
29.05. - 220 дней службы (большая розетка) у Катюши

ТАБЛО ОЖИДАНИЯ

http://s9.uploads.ru/t/7tEOy.png

http://akmolexpert.ucoz.kz/images/9_may.png
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27719_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

+5

841

Allohka написал(а):

мужу снова на операцию, был сейчас у травматолога

Алл, ничего себе... это от физ. нагрузки такое?
У вас хоть делают такие операции или ехать куда надо?

Allohka написал(а):

Игореша, тоже сто-то сдал.

Что-то серьёзное всё-таки... симптомы не очень хорошие... думаю, надо не геройствовать, а ложиться в больничку. Как раз сейчас до дембеля ещё есть время подлечиться. Пускай не затягивает, а бегом туда. Алл, если что-то надо передать, пиши.

+2

842

Наталия Тула написал(а):

Пускай не затягивает, а бегом туда. Алл, если что-то надо передать, пиши.

Наташа спасибо, но они в Слободке. Сейчас звонил, сегодня говорит все нормально, утром даже позавтракал. Не знаю как уговаривать, говорит лечиться буду дома. Сегодня отправила ему денежку чтобы хоть Смекты купил попил, а больше я не знаю что.

Наталия Тула написал(а):

Алл, ничего себе... это от физ. нагрузки такое?

Дак ладно бы физ.нагрузка, вообще с ровного места, просто положил на руку доску чтобы придержать и сразу говорит почувствовал боль, отхаживала его нашатырем, мой на боль очень чувствительный чуть ли не в обморок падает.
Завтра поедем в Екатеринбург на прием в клинику к хирургу, сказали что такие операции делают, но ведь сколько еще реабилитация будет. В общем сижу наревываюсь пока его дома нет. Сейчас все вылью и опять огурцом http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+3

843

Allohka
Аллочка, у Игоря не почки случайно, температура и спина болит. Алл, пусть ляжет в госпиталь, ну как его  ещё уговаривать-то?!
Алл, я даже и не думала что такое бывает, ужас просто, держись давай, не падай духом!!! Мы держим кулачки!!!

+3

844

Любаня 1/15
Люба спасибо, говорит что не почки, меня больше беспокоит что его тошнит и живот крутит после каждого приема пищи, причем говорит сильно, значит это либо желудок либо кишечник. Сегодня звонил говорит все хорошо, утром даже позавтракал. Я вот не знаю, возможна ли такая реакция организма на простуду. Вечером позвонит, скажет как сегодня днем было, пытаюсь уговорить, но пока безрезультатно.

+3

845

Всем доброго вечера!!!
Только зашла...еще после работы Семику посылку отправляла...с печеньками...кроме них ничего и не просит...
Девочки спасибо за поздравления)))
Люба поздравляю с лебедями...осталось совсем чуть-чуть...счет на дни)))
Аллочка...не раскисай....все в порядке будет...и к возвращению сына муж поправиться...
http://s6.uploads.ru/8Crjq.jpg

+3

846

Allohka написал(а):

Любаня 1/15
Люба спасибо, говорит что не почки, меня больше беспокоит что его тошнит и живот крутит после каждого приема пищи, причем говорит сильно, значит это либо желудок либо кишечник. Сегодня звонил говорит все хорошо, утром даже позавтракал. Я вот не знаю, возможна ли такая реакция организма на простуду. Вечером позвонит, скажет как сегодня днем было, пытаюсь уговорить, но пока безрезультатно.

Аллочка так себя очень часто гастрит проявляет...

+1

847

Только не помню с повышенной или пониженной секрецией... как придет обязательно сходите к гастроэнтерологу...

+1

848

Allohka написал(а):

Люба поздравляю тебя с лебедями , Пусть время ускоряется, а спокойствие растет!!!

Люба, даже и не знаю как сказать. МРТ сделали, вроде все нормально, но в локтевом сгибе появилась визуально впадина и машца (не знаю как она называется бицепс или трицепс) очень болит. Вчера и сегодня ходит с подвязанной рукой, сейчас пошел к травматологу со снимками, даже и не знаю что и думать. Игореша, тоже сто-то сдал. Ничего толком не ест, сразу говорит начинает крутить сильно живот, тошнит, вроде и еда нормальная. В общем что-то с желудком, я тут до конца службы остатки поседею. Ложиться он так и не согласился, говорит дотерплю до дома. Не знаю что и делать, короче високосный год дает нам шороха.

Добрый вечер. Алла, скорее всего поднял что то тяжелое, как говорили раньше надорвался, поэтому и боли и тошнота и есть не может. У меня Антошка тоже спину сорвал, те дни молчал, а сегодня написал, что делать , двигаюсь потихоньку , наклонится не могу. А что посоветуешь, если рядом даже аптеки нет. А  медрота я не знаю, есть ли она в Слободке, но никуда не обращался.

+1

849

Allohka написал(а):

Катя поздравляю   месяцев позади    Здоровья и терпения. 
В общем мужу снова на операцию, был сейчас у травматолога, определили отрыв бицепса от кости, надо ставить штифт и пришивать к нему мышцу. В общем капец

Катя, Люба с датами!!! Быстрейшего возвращения ребят. Алла, это что он такое делал, что мышца оторвалась? Пусть пройдет все хорошо, мужу скорейшего выздоровления. И нашим мальчишкам тоже.

+2

850

Allohka написал(а):

Наташа спасибо, но они в Слободке. Сейчас звонил, сегодня говорит все нормально, утром даже позавтракал. Не знаю как уговаривать, говорит лечиться буду дома. Сегодня отправила ему денежку чтобы хоть Смекты купил попил, а больше я не знаю что.

Дак ладно бы физ.нагрузка, вообще с ровного места, просто положил на руку доску чтобы придержать и сразу говорит почувствовал боль, отхаживала его нашатырем, мой на боль очень чувствительный чуть ли не в обморок падает.
Завтра поедем в Екатеринбург на прием в клинику к хирургу, сказали что такие операции делают, но ведь сколько еще реабилитация будет. В общем сижу наревываюсь пока его дома нет. Сейчас все вылью и опять огурцом

Аллочка, все будет хорошо. В Екатеринбурге очень сильные клиники, особенно травмотология, мы своим больным тоже советуем лучше в Екатеринбург ехать на операцию, чем в Пермь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 12)