А я не знаю,самой интересно
Как в Святки, будем гадать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
А я не знаю,самой интересно
Как в Святки, будем гадать)))
Точно ржака))) Интересно а наши на каком этаже??
Потом спросите, тоже интересно!
Добрый вечер!! Девочки.мой внук прослужил весь год без увалов! Не переживайте.ребятки привыкают к армейской жизни лучше нас взрослых,всё будет хорошо!!
Добрый вечер! И как это объяснялось? Или все не ходили?? Конечно, хорошо будет, дембель неизбежен!!!
Добрый вечер, у нас уже 11.05.17 . И у нас сегодня датка 5 месяцев службы! Ура!!! Мамочек и их сыночков поздравляю! А мой уже за эти месяцы сходил три раза в увал и сегодня говорил, что из нашей роты ходили мальчишки в увольнение.
Добрый вечер, у нас уже 11.05.17 . И у нас сегодня датка 5 месяцев службы! Ура!!! Мамочек и их сыночков поздравляю! А мой уже за эти месяцы сходил три раза в увал и сегодня говорил, что из нашей роты ходили мальчишки в увольнение.
Поздравляю! Это хорошо, хоть кто то ходит. И очереди на увольнительные нет? Не в курсе?
Поздравляю! Это хорошо, хоть кто то ходит. И очереди на увольнительные нет? Не в курсе?
Если честно, то не в курсе про очереди, записывался в основном за неделю и отпускали (так мне говорил).
Если честно, то не в курсе про очереди, записывался в основном за неделю и отпускали (так мне говорил).
У вашего патрульная рота?
У вашего патрульная рота?
Да, патрульная.
Мой боец тоже за месяц записывался, даже увольнительные на руках были, но так и не вышел. В последний момент что-то сразу менялось. А скоро у нас ЭКВАТОР.
Мой боец тоже за месяц записывался, даже увольнительные на руках были, но так и не вышел. В последний момент что-то сразу менялось. А скоро у нас ЭКВАТОР.
Да, время идёт. Я очень люблю весну и лето, а ЖДУ осень. Скорей бы!!
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва