Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

3073758,26131 написал(а):

А вообще, будем на все смотреть положительно))) А была бы жара? А они стоят красивые, в фуражках, в шерсти,  в обморок некоторые падают. Сегодня вот рассказывали по ТВ, что Парад дело ответственное, ребята, которые участвуют в параде уже в шесть утра строят, стоят ждут, и в обморок грохались здоровенные парни. Так что может это и к лучшему???я имею в виду, погоду

Я не поняла чего-то :confused: , почему наши ребята будут стоять в шерсти? :idea:

+1

872

3073762,26491 написал(а):

Я не поняла чего-то  , почему наши ребята будут стоять в шерсти?

А у них парадная форма как шерстянка какая то, гладится жуть, материал не очень, мне кажется , не дышащий материал. Пока гладила, думала помру, чтобы стрелки были

+1

873

3073762,26491 написал(а):

Я не поняла чего-то  , почему наши ребята будут стоять в шерсти?

Напоминает, старую школьную форму мальчиковую

+1

874

Я уже волнуюсь из за третьей роты, может там как то не очень???

+1

875

3073763,26131 написал(а):

А у них парадная форма как шерстянка какая то, гладится жуть, материал не очень, мне кажется , не дышащий материал. Пока гладила, думала помру, чтобы стрелки были

Я просто представила,как они в шерсти стоят в какой-то)))) ой не могу,смеюсь,не остановиться :crazyfun:

+1

876

3073766,26491 написал(а):

Я просто представила,как они в шерсти стоят в какой-то)))) ой не могу,смеюсь,не остановиться

Ага)))

+1

877

У нас опять пошёл дождь, сильный. Буду завтра смотреть по телевизору, думала сначала поехать, да где наших там искать??

+1

878

3073775,26131 написал(а):

У нас опять пошёл дождь, сильный. Буду завтра смотреть по телевизору, думала сначала поехать, да где наших там искать??

Мой сказал,что будут на Пушкинской площади стоять.

+1

879

3073777,26491 написал(а):

Мой сказал,что будут на Пушкинской площади стоять.

Вот это да! У меня папа проработал в издательстве Известия, она как раз на Пушкинской находится,  55 лет. Сегодня как раз звонила ему, рассказывала что стоять будут на параде, а он мне - может рядом с Известиями? Как чувствовал)))

+1

880

Первая информация: "заварушка" в 3 роте какая-то была, но жуткие подробности не подтверждаются; также неизвестна причина конфликта и участники.
Дорогие Ждушечки, если солдату совсем плохо, он найдёт способ послать SOS! Пожалуйста, не делайте скоропостижных выводов и не накручивайте себя до разговора с бойцом!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва