Мы с сыночком на 9 мая,всегда в очереди стоим за кашей,такая вкусная,не могу))))))
Вот он тоже говорит, очень вкусно, и котлеты давали!!! В части он их и не видел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Мы с сыночком на 9 мая,всегда в очереди стоим за кашей,такая вкусная,не могу))))))
)))Я и не скрывала при личном знакомстве с ротным, за сына - порву))))
Правильно,вот они у нас где**кулак**
В части он видят рыыыыбу,мать её
Жалко, конечно, что погода подвела! Должны были стоять красивые, а будут в накидках, дождь разгонят только на Парад, думаю. А потом будет. А там ещё Бессмертный полк пойдёт, гуляния будут
Жалко, конечно, что погода подвела! Должны были стоять красивые, а будут в накидках, дождь разгонят только на Парад, думаю. А потом будет. А там ещё Бессмертный полк пойдёт, гуляния будут
У нас тоже очень холодно,фуу
Сын говорил, они меняются каждые 2 часа, но бушлатики не помешают.
Бушлаты скорее точно будут, вот только фуражка наверное на голове, а при такой погоде и шапки зимние не помешали бы. Обычно у нас Урале на 9 мая всегда прохладно было, но в это время черемуха расцветает и поэтому прохладно. А в этот год все запаздывает.
А я не пойду на парад,буду по телеку мальчишек выглядывать,они же у нас самые главным на параде))))))
У нас тоже очень холодно,фуу
А вообще, будем на все смотреть положительно))) А была бы жара? А они стоят красивые, в фуражках, в шерсти, в обморок некоторые падают. Сегодня вот рассказывали по ТВ, что Парад дело ответственное, ребята, которые участвуют в параде уже в шесть утра строят, стоят ждут, и в обморок грохались здоровенные парни. Так что может это и к лучшему???я имею в виду, погоду
Бушлаты скорее точно будут, вот только фуражка наверное на голове, а при такой погоде и шапки зимние не помешали бы. Обычно у нас Урале на 9 мая всегда прохладно было, но в это время черемуха расцветает и поэтому прохладно. А в этот год все запаздывает.
У нас даже тополя ещё не распустились,они обычно первый,такая холодина.
Бушлаты зимние сданы, выдавали облегченку, вот в ней, наверное, и будут, По виду она как бушлат, только легкая
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва