Сказал, а че там на форуме? Я говорю, жуть. А он мне, да все норм, разобрались вроде, ещё обсужу с ребятами 3 роты, пока их не видел. Видимо там есть у него кто то, кто КМБ с ним проходил.
Я ж говорю,мы тут,знаем больше,чем они там)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Сказал, а че там на форуме? Я говорю, жуть. А он мне, да все норм, разобрались вроде, ещё обсужу с ребятами 3 роты, пока их не видел. Видимо там есть у него кто то, кто КМБ с ним проходил.
Ждём третью роту!!!
Ждём третью роту!!!
!!!!!!!!!! 1 и 8 роты от читались!!!!))))))))
Сообразят, думаю, офицеры с ними тоже будут стоять
Сын говорил, они меняются каждые 2 часа, но бушлатики не помешают.
ОТЧИТАЛИСЬ,а не от читались,придурошный,всё исправляет
Форум все таки проглядывают))) Моему командир дал телефон для звонка, наверное, после моего сообщения, что я бы этого офицерика, который меня бы тронул, била бы без следов))))))
Сын говорил, они меняются каждые 2 часа, но бушлатики не помешают.
Их там и покормят хорошенько. Мой любит есть полевую кухню, вкусно, говорит,
Форум все таки проглядывают))) Моему командир дал телефон для звонка, наверное, после моего сообщения, что я бы этого офицерика, который меня бы тронул, била бы без следов))))))
Подумал наверно,дам ка я ему позвонить,от греха подальше,а то,что там за мама такая,которая бьёт и без следов))))))))))))
Их там и покормят хорошенько. Мой любит есть полевую кухню, вкусно, говорит,
Мы с сыночком на 9 мая,всегда в очереди стоим за кашей,такая вкусная,не могу))))))
Подумал наверно,дам ка я ему позвонить,от греха подальше,а то,что там за мама такая,которая бьёт и без следов))))))))))))
)))Я и не скрывала при личном знакомстве с ротным, за сына - порву))))
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва