Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

3073719,26491 написал(а):

А что сказал? Я думаю,просто они общаются и чьи то мамы с вашей роты,не зарегистрированные,свои сынкам рассказывают))) а может слух по части прошёл,что прочитали призывник.ру,его же вроде часть просматривает,и шухера навели.

Сказал, а че там на форуме? Я говорю, жуть. А он мне, да все норм, разобрались вроде, ещё обсужу с ребятами 3 роты, пока их не видел. Видимо там есть у него кто то, кто КМБ с  ним проходил.

+1

842

3073720,26491 написал(а):

У них сегодня массовые были,велокросс. Завтра подъм в 2 часа ночи и на сутки на массовые.

Мой сегодня на суточном дежурстве сказал, а потом на Парад. Так что он был в части

+1

843

3073713,26491 написал(а):

Звонил же,мой пост выше))))

3073716,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Я ж и говорю, опередила))) Вы тут все профи, строчите как пулемётчики, пока я накропаю, уже ответили)))

Опять я опередила))))

0

844

3073721,26131 написал(а):

Сказал, а че там на форуме? Я говорю, жуть. А он мне, да все норм, разобрались вроде, ещё обсужу с ребятами 3 роты, пока их не видел. Видимо там есть у него кто то, кто КМБ с  ним проходил.

Наверно так и есть,мой говорит,что почти и не знает никого из других рот.

+1

845

Подготовку Парада будут  показывать с раннего утра, вроде по первому. Техника будет выдвигаться ночью, наши уже будут стоять, вдруг покажут??

+2

846

3073626,26131 написал(а):

Ульяна Михайлова
Добрый вечер. Да москвичи все уже предложили свои услуги, пока молчат наши девочки, стесняются. Мы каждый понедельник у своего. Что одного навестить, что несколько - незатруднительно.

Спасибо, девочки за предложения помощи и за поддержку всех мамочек и наших сыночков! Обязательно, воспользуемся вашей помощью, вот только надо дождаться, когда у наших деток закончатся тяжелые денечки. Мой на парад не попадает, заступился в наряд на сутки или даже больше. А вашим желает погодки на завтра потеплее и без дождя.

+2

847

3073727,26491 написал(а):

Наверно так и есть,мой говорит,что почти и не знает никого из других рот.

Мой лежал в лазарете два раза, вот и знает, да ещё с КМБ приехали ребята с ним, по другим ростам разбросали

0

848

3073729,26116 написал(а):

Спасибо, девочки за предложения помощи и за поддержку всех мамочек и наших сыночков! Обязательно, воспользуемся вашей помощью, вот только надо дождаться, когда у наших деток закончатся тяжелые денечки. Мой на парад не попадает, заступился в наряд на сутки или даже больше. А вашим желает погодки на завтра потеплее и без дождя.

Ничего страшного что не попадает, на репетиции уже насмотрелись)))

+1

849

3073729,26116 написал(а):

Я смотрела погоду на завтра,холодрыжник,бррр. Бедняжечки,хоть бы бушлаты дали,ночью совсем окачурются.

+1

850

3073733,26491 написал(а):

Я смотрела погоду на завтра,холодрыжник,бррр. Бедняжечки,хоть бы бушлаты дали,ночью совсем окачурются.

Сообразят, думаю, офицеры с ними тоже будут стоять

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва