Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ольга Великие Луки
Мой про форум сам мне сказал, уже и не знаю что думать...

+1

832

3073147,26131 написал(а):

Походу сама себе ответила))))

Почему бы хорошему человеку и не ответить))))))))))

+1

833

Я тоже прождала целый день, но сынок так и не звонил. Наверное опять где-нибудь на массовых были, раз посещения отменили. А завтра вообще парад, хотя бы отоспаться дали бы им. Ну не будем киснуть, наши бойцы самые стойкие и смелые.

+1

834

3073707,26491 написал(а):

Почему бы хорошему человеку и не ответить))))))))))

И не говори)))

+1

835

3073708,25547 написал(а):

Я тоже прождала целый день, но сынок так и не звонил. Наверное опять где-нибудь на массовых были, раз посещения отменили. А завтра вообще парад, хотя бы отоспаться дали бы им. Ну не будем киснуть, наши бойцы самые стойкие и смелые.

Напряг у них, это точно. Думаю, по возможности сегодня отсыпались, ночью поедут на Парад

+2

836

3073702,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
И ваш не звонил??

Звонил же,мой пост выше))))

0

837

3073703,26131 написал(а):

Опередила)))

)))))))))

+1

838

Ольга Великие Луки
Я ж и говорю, опередила))) Вы тут все профи, строчите как пулемётчики, пока я накропаю, уже ответили)))

0

839

3073706,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Мой про форум сам мне сказал, уже и не знаю что думать...

А что сказал? Я думаю,просто они общаются и чьи то мамы с вашей роты,не зарегистрированные,свои сынкам рассказывают))) а может слух по части прошёл,что прочитали призывник.ру,его же вроде часть просматривает,и шухера навели.

+1

840

3073708,25547 написал(а):

У них сегодня массовые были,велокросс. Завтра подъм в 2 часа ночи и на сутки на массовые.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва