Ульяна Михайлова
Добрый вечер. Да москвичи все уже предложили свои услуги, пока молчат наши девочки, стесняются. Мы каждый понедельник у своего. Что одного навестить, что несколько - незатруднительно.
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82108.05.2017 21:07
Поделиться82208.05.2017 21:17
Ульяна Михайлова
Добрый вечер. Да москвичи все уже предложили свои услуги, пока молчат наши девочки, стесняются. Мы каждый понедельник у своего. Что одного навестить, что несколько - незатруднительно.
Да вот именно! Чего стесняться? Мы все здесь друг другу помогаем. У меня сын в Омске. Омские феечки ездили к моему бойцу, гостинцы возили. Я на карточку деньги им кидала, они там гостинцы покупали. Однажды чего-то совсем тоска замучила, попросила феечку: обними моего крепко-крепко, скажи, что мама его очень любит...)))
И в Москве можно найти гостинцы подешевле. А Макдоналдс или КФС везде одинаково стОит.)))
ПишИте в ЛС. Дам свой телефон. Сейчас у всех и ватцап и вибер-вайбер. У меня безлимит, нормальный тариф, могу вам сама позвонить!
Поделиться82308.05.2017 21:17
Ульяна Михайлова
Врывайтесь к нам почаще:-) будем рады!
Поделиться82408.05.2017 21:24
Ульяна Михайлова
Врывайтесь к нам почаще:-) будем рады!
Не всегда, к сожалению, времени на все веточки хвватает(((.
А на другие форумы внимания не очень обращайте!!! Бывают тролли , которые специально такие панические сообщалки пишут. Лучше пишИте москвичам, сгоняем без вопросов!!!!!!!
Поделиться82508.05.2017 21:26
Всё, девы, Спокойной ночи! У всех завтра праздник, а у меня завтра рабочий день!)))
Поделиться82608.05.2017 21:46
Чего то молчит 3 рота, неужели сынок не позвонил??
Поделиться82708.05.2017 21:53
Девочки,всем привет!))) отчитываюсь за 8-ую роту. Сын утром звонил, хихикает,говорит- мам,ну откуда у тебя такие сведения,откуда ты это знаешь? Я половину от тебя узнаю, у нас всё хорошо,про 3 роту узнал от тебя,вроде в части шухера никакого нет и все,как обычно!-а я ему говорю- сынок,у нас "мамья")))разведка и мы про всё и всех знаем!
стояли на массовых,на велокроссе.
Поделиться82808.05.2017 21:54
Ольга Великие Луки
И ваш не звонил??
Поделиться82908.05.2017 21:55
Девочки,всем привет!))) отчитываюсь за 8-ую роту. Сын утром звонил, хихикает,говорит- мам,ну откуда у тебя такие сведения,откуда ты это знаешь? Я половину от тебя узнаю, у нас всё хорошо,про 3 роту узнал от тебя,вроде в части шухера никакого нет и все,как обычно!-а я ему говорю- сынок,у нас "мамья")))разведка и мы про всё и всех знаем!
стояли на массовых,на велокроссе.
Опередила)))
Поделиться83008.05.2017 21:56
Radnatali
Я тоже считаю, что служить ребятам надо в пределах досягаемости, это и для страны дешевле (дорога в часть и обратно оплачивается из бюджета).
Разные есть случаи: кто-то издалека своего поддержать может; у нас в роте несколько москвичей, которых никто не навещает...
У нас ближайшая в 260 км,под Псковом вдв