Да, Оля, так и есть, у них все хорошо, и у нас тоже все отлично.
Мой всегда говорит- мам,ну чего ты переживаешь,со мной всё хорошо,это я тут за вас всех переживаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Да, Оля, так и есть, у них все хорошо, и у нас тоже все отлично.
Мой всегда говорит- мам,ну чего ты переживаешь,со мной всё хорошо,это я тут за вас всех переживаю!
Девочки, мой сынок позвонил!!!! В связи с событиями в 3 роте, наш ротный дал всем позвонить домой и успокоить родных. В 1 роте все ок. Посещений сегодня нет. Действительно, что то было в 3 роте, но что, с телефона командира, не сказал. Просто сказал, мама все хорошо, не переживай. Когда пошёл звонок со скрытого номера, я думала у меня инфаркт будет, сами понимаете, напряжёнка сильная у нас сейчас. А тут сынок!!! Я спросила про 3 роту: он мне, все выяснили, пусть родители не переживают.
Всем привет. Да посещений теперь долго не будет, в связи с массовыми. Если только на неделе дадут выходной. А после парада на стрельбы поедут. Сын сказал весь май расписан. Будем ждать звонков. Служит дальше.
Всем привет. Да посещений теперь долго не будет, в связи с массовыми. Если только на неделе дадут выходной. А после парада на стрельбы поедут. Сын сказал весь май расписан. Будем ждать звонков. Служит дальше.
Главное - что живы, здоровы. Нам и звонков достаточно, подождём.
Прошлой осенью я столкнулась с обиженным дембелем. Он извергал неприятные вещи: "маменькины сынки под юбкой сидели", "не нойте, радуйтесь, что из вашей тряпки в армии человека сделают" и проч. Поначалу я решила его на место поставить; как он мог позволить себе такие слова по отношению к мамам сослуживцев? Вдруг меня, как молния, поразила мысль, что счастливому человеку в голову не придёт всё это транслировать! Так мне его стало жалко, ведь желчь у него от обиды; других ждут, за них волнуются... а ему это не знакомо, вот и говорит ерунду.
Родственник солдата
Представь, мы приезжаем каждую неделю, а ребята издалека своих родителей могут только по окончанию службы увидеть. Наверное, обидно как то, несправедливо, может так думают. Я все равно считаю, что служить ребята должны около дома, чтобы родные могли чаще видить сынов. Страна большая, частей тоже много кругом.
Синеглазка 81
Обратите внимание: у вас не вся ссылка в подпись скопировалась, поэтому вместо красоты символы вставились.
Radnatali
Моему тоже говорят, каждую неделю к тебе приезжают. А я сынку говорю, передай ребятам, если бы их родители жили близко, и к ним бы приезжали. Я приезжаю, может это и неправильно, из за себя. Мне это важно, я хочу его видеть. Конечно и сыну это надо, но он мог бы и потерпеть, наверное, а я - не могу, да ещё и возможность есть такая, рядом служит
Синеглазка 81
А что это? Я не могу посмотреть
Radnatali
Моему тоже говорят, каждую неделю к тебе приезжают. А я сынку говорю, передай ребятам, если бы их родители жили близко, и к ним бы приезжали. Я приезжаю, может это и неправильно, из за себя. Мне это важно, я хочу его видеть. Конечно и сыну это надо, но он мог бы и потерпеть, наверное, а я - не могу, да ещё и возможность есть такая, рядом служит
Походу сама себе ответила))))
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва