Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Родственник солдата

0

792

Девочки, ваши скрытые сообщения, очень пугают, я их ещё не могу читать...((( Если есть информация то напишите в личку, пожалуйста!!!

+1

793

Татьяна32
Мы женщины такие создания,что если нам чего-то не договаривают,умалчивают и скрывают,то мы сами додумываем и накручиваем,можем такого на придумывать,просто караул. Есть такая поговорка " сама придумала-сама обиделась", так и тут" сами накрутили-сами расстроились" , я сама такая. слава богу,там всё уже известно,и больше с ребятами ничего не случится. Всё остановили,пресекли. Так что теперь ждём вердикта!

0

794

3072770,25477 написал(а):

Девочки, ваши скрытые сообщения, очень пугают, я их ещё не могу читать...((( Если есть информация то напишите в личку, пожалуйста!!!

Не переживайте, в них нет никакой важной или пугающей информации. Делятся воспоминаниями.Наберете чего то, сообщений наверное, и откроются

+1

795

Татьяна32
Я теперь тоже звонка вашего сына буду ждать, чтобы прояснить ситуацию

+1

796

3072773,26491 написал(а):

Татьяна32
Мы женщины такие создания,что если нам чего-то не договаривают,умалчивают и скрывают,то мы сами додумываем и накручиваем,можем такого на придумывать,просто караул. Есть такая поговорка " сама придумала-сама обиделась", так и тут" сами накрутили-сами расстроились" , я сама такая. слава богу,там всё уже известно,и больше с ребятами ничего не случится. Всё остановили,пресекли. Так что теперь ждём вердикта!

Спасибо, Оля, что ответили, это точно, все так и есть , сама накрутила- сама расстроилась))) Но тут как не растроиться... Муж тоже говорит, что надо быть спокойней.

+1

797

3072781,26131 написал(а):

Татьяна32
Я теперь тоже звонка вашего сына буду ждать, чтобы прояснить ситуацию

Значит ждём вместе, завтра работаю, отпишусь только вечером

+1

798

Татьяна32
Будем ждать, если посещения будут, я у своего тоже поспрашаю

+1

799

3072784,25477 написал(а):

Спасибо, Оля, что ответили, это точно, все так и есть , сама накрутила- сама расстроилась))) Но тут как не растроиться... Муж тоже говорит, что надо быть спокойней.

Мы же мамы,как  иначе,это же наши кровиночки! Для нас дети это нажа жизнь!!!!))))

+1

800

3072790,26491 написал(а):

Мы же мамы,как  иначе,это же наши кровиночки! Для нас дети это нажа жизнь!!!!))))

Да, Оля, так и есть, у них все хорошо, и у нас тоже все отлично.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва