Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

+1

782

3072714,24482 написал(а):

К сожалению, проверить чужие слова мы не можем...
Если всё так, то все роты уже знают и информация скоро будет поступать из других источников.

Хорошо, что у нас есть родители из этой роты!!!

+2

783

3072707,26131 написал(а):

Ольга Великие ЛукиИз рассказов сына про нашу  роту не слышала ничего такого, что меня бы насторожило. Но всегда начеку.

Ну я тоже про нашу ничего такого не слышала.

+1

784

3072718,26131 написал(а):

Хорошо, что у нас есть родители из этой роты!!!

Во-во, информация придёт-таки без искажений!

+2

785

+1

786

+1

787

+1

788

Татьяна32
Наш вообще звонит только по понедельникам, у нас такого вообще нет с начала службы. Но если какие то проблемы и нужды, с другого телефона у сержанта или ещё кого попросит. Не переживайте, если это правда -  то уже разбор был. Ну а если.... тогда я на другой форум не ногой. Позвонит, ждите,  все будет хорошо!

+2

789

3072749,25477 написал(а):

Пока информация вся только с форумов, сегодня звонила по телефонам, которые дали на присяге, командира и зам ком. Но без результата, никто не ответил. Завтра буду опять звонить, а сын на связь так и не вышел(

Сейчас у них нет свободной минутки, "работы" очень много!
Из своего опыта: после того как у моего солдата случился конфликт с ротным, ему НИЧЕГО не страшно, всё по-барабану...
Ещё раз из своего опыта: сейчас помочь ничем не сможете, примите успокоительного, постарайтесь отвлечься, уснуть.
Всё обязательно будет хорошо!

+2

790

3072759,26131 написал(а):

Татьяна32
Наш вообще звонит только по понедельникам, у нас такого вообще нет с начала службы. Но если какие то проблемы и нужды, с другого телефона у сержанта или ещё кого попросит. Не переживайте, если это правда -  то уже разбор был. Ну а если.... тогда я на другой форум не ногой. Позвонит, ждите,  все будет хорошо!

Спасибо, очень надеюсь, что и командиры понимают, что ребята должны позвонить родителям и поговорить, разъяснить ситуацию, я очень хочу чтоб все оказалось не так страшно, как я себе уже нарисовала

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва