в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78207.05.2017 22:03
К сожалению, проверить чужие слова мы не можем...
Если всё так, то все роты уже знают и информация скоро будет поступать из других источников.
Хорошо, что у нас есть родители из этой роты!!!
Поделиться78307.05.2017 22:07
Ольга Великие ЛукиИз рассказов сына про нашу роту не слышала ничего такого, что меня бы насторожило. Но всегда начеку.
Ну я тоже про нашу ничего такого не слышала.
Поделиться78407.05.2017 22:08
Хорошо, что у нас есть родители из этой роты!!!
Во-во, информация придёт-таки без искажений!
Поделиться78807.05.2017 22:40
Татьяна32
Наш вообще звонит только по понедельникам, у нас такого вообще нет с начала службы. Но если какие то проблемы и нужды, с другого телефона у сержанта или ещё кого попросит. Не переживайте, если это правда - то уже разбор был. Ну а если.... тогда я на другой форум не ногой. Позвонит, ждите, все будет хорошо!
Поделиться78907.05.2017 22:42
Пока информация вся только с форумов, сегодня звонила по телефонам, которые дали на присяге, командира и зам ком. Но без результата, никто не ответил. Завтра буду опять звонить, а сын на связь так и не вышел(
Сейчас у них нет свободной минутки, "работы" очень много!
Из своего опыта: после того как у моего солдата случился конфликт с ротным, ему НИЧЕГО не страшно, всё по-барабану...
Ещё раз из своего опыта: сейчас помочь ничем не сможете, примите успокоительного, постарайтесь отвлечься, уснуть.
Всё обязательно будет хорошо!
Поделиться79007.05.2017 22:46
Татьяна32
Наш вообще звонит только по понедельникам, у нас такого вообще нет с начала службы. Но если какие то проблемы и нужды, с другого телефона у сержанта или ещё кого попросит. Не переживайте, если это правда - то уже разбор был. Ну а если.... тогда я на другой форум не ногой. Позвонит, ждите, все будет хорошо!
Спасибо, очень надеюсь, что и командиры понимают, что ребята должны позвонить родителям и поговорить, разъяснить ситуацию, я очень хочу чтоб все оказалось не так страшно, как я себе уже нарисовала