После таких усилений надо неделю отдыха давать ребятам))))
А у наших: и снова в бой, покой нам только снится)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
После таких усилений надо неделю отдыха давать ребятам))))
Да уж,но может сейчас пройдут 9 мая,по спокойней будет)))
Да это понятно. Молодые они, штрафбат и т.д. Просто такие люди понимают только силу. В нашей роте был мальчик, у которого родителей не было, за него и вступиться некому. Поэтому надо внимательно слушать, что говорят сыновья, может кому то нужна помощь, а обратиться не к кому.
И что с этим мальчиком,надеюсь,что у него всё хорошо?
И что с этим мальчиком,надеюсь,что у него всё хорошо?
Дома уже, дембель был недели три назад.
Ольга Великие ЛукиИз рассказов сына про нашу роту не слышала ничего такого, что меня бы насторожило. Но всегда начеку.
Ну вот я и добралась до вас! Была загородном с отвратительным и-нетом: информация с форума подружалась, а ответить не могла; извелась вся в безмолвии.
Ольга Великие Луки
Офицеров в части не хватает, как и сержантов. Зарплаты маленькие, по сравнению с другими родами войск. Поэтому уберут или нет, уж не знаю, а втык большой, точно получит.
Если разбирается прокуратура и по итогам разбирательства факты подтвердятся, то отчётливо светит лишение погон, а может и реальный срок.
Синяк у солдата - это ЧП в части, проверка, объяснения; недавно один товарищам на плацу объяснял почему у него синяк. А если офицер позволил в отношении солдат побои - это ваще капец! Всё руководство оберёт... Это очень-очень серьёзно.
Есть вероятность, что завтра будут посещения; получим информацию из первоисточника (от самих ребят).
Единственное, что меня смущает, информация пришла от непостоянных посетителей форума (я про другой форум)...
Здесь мы все уже какое-то время, мы знакомы друг с другом; а на другом форуме эту тему муссируют только что зарегистрировавшиеся; они новые личности, никому не известные и мы не можем быть уверенными во всех их словах...
Наберёмся ТЕРПЕНИЯ, ждём звоночков.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва