Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3072669,26491 написал(а):

После таких усилений надо неделю отдыха давать ребятам))))

А у наших: и снова в бой, покой нам только снится)))

0

772

+1

773

3072674,26131 написал(а):

А у наших: и снова в бой, покой нам только снится)))

Да уж,но может сейчас пройдут 9 мая,по спокойней будет)))

0

774

0

775

+2

776

3072692,26131 написал(а):

Да это понятно. Молодые они, штрафбат и т.д. Просто такие люди понимают только силу.  В нашей роте был мальчик, у которого родителей не было, за него и вступиться некому. Поэтому надо внимательно слушать, что говорят сыновья, может кому то нужна помощь, а обратиться не к кому.

И что с этим мальчиком,надеюсь,что у него всё хорошо?

0

777

3072697,26491 написал(а):

И что с этим мальчиком,надеюсь,что у него всё хорошо?

Дома уже, дембель был недели три назад.

+1

778

Ольга Великие ЛукиИз рассказов сына про нашу  роту не слышала ничего такого, что меня бы насторожило. Но всегда начеку.

+1

779

Ну вот я и добралась до вас! Была загородном с отвратительным и-нетом: информация с форума подружалась, а ответить не могла; извелась вся в безмолвии.

3072451,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Офицеров в части не хватает, как и сержантов. Зарплаты маленькие, по сравнению с другими родами войск. Поэтому уберут или нет, уж не знаю, а втык большой, точно получит.

Если разбирается прокуратура и по итогам разбирательства факты подтвердятся, то отчётливо светит лишение погон, а может и реальный срок.
Синяк у солдата - это ЧП в части, проверка, объяснения; недавно один товарищам на плацу объяснял почему у него синяк. А если офицер позволил в отношении солдат побои - это ваще капец! Всё руководство оберёт... Это очень-очень серьёзно.
Есть вероятность, что завтра будут посещения; получим информацию из первоисточника (от самих ребят).
Единственное, что меня смущает, информация пришла от непостоянных посетителей форума (я про другой форум)...
Здесь мы все уже какое-то время, мы знакомы друг с другом; а на другом форуме эту тему муссируют только что зарегистрировавшиеся; они новые личности, никому не известные и мы не можем быть уверенными во всех их словах...
Наберёмся ТЕРПЕНИЯ, ждём звоночков.

+2

780

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва