в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75207.05.2017 14:46
Полностью с вами согласна, я думаю, что у многих такое же состояние. Хотя с утра с сыном списывались, но как не переживать за них за все. Надеемся, что все разрешится с ребятами и никто их не будет обижать.
У солдат прав больше, чем у офицеров. Это должны знать родители и не боятся. От нашей позиции зависит жизнь наших детей. На поседениях есть возможность вызвать ротного, познакомится и взять телефон. Просто у родителей издалека не всегда есть возможность приехать, я это прекрасно понимаю.
Поделиться75307.05.2017 14:47
А я вообще не понимаю,почему они так себя ведут. Мы же не навязываем своих сыновей,не сбагриваем их им. Сами принудительно забирают. Забирают для того что бы издеваться? Я не о всех конечно говорю,а только о тех ,которые идут работать туда уже с таким настроем,что наши дети,просто мясо. Как не ужасно это звучит. А мы,матери,целый год живём в стрессе.
Поделиться75407.05.2017 14:56
Ольга Великие Луки
Москвичам легче. Мы их каждую неделю видим, говорим, в случае чего, сразу приехать можем. Вам, девочки, тяжко. Как я вас понимаю, но пережить этот год надо, будем делиться информацией, постараюсь все вам рассказывать после посещений.
Поделиться75507.05.2017 15:03
Ольга Великие Луки
Москвичам легче. Мы их каждую неделю видим, говорим, в случае чего, сразу приехать можем. Вам, девочки, тяжко. Как я вас понимаю, но пережить этот год надо, будем делиться информацией, постараюсь все вам рассказывать после посещений.
И мы за это Вам очень благодарны,если бы не вы, то о многом и не знали бы.
Поделиться75607.05.2017 15:11
И мы за это Вам очень благодарны,если бы не вы, то о многом и не знали бы.
Вместе - мы СИЛА!!!
Поделиться75707.05.2017 16:18
Radnatali
Ещё какая))) СИЛИЩА!!!)))