Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

3070254,26131 написал(а):

Тоже были. Позвонил на 10 сек, сказал приезжайте попозже. Приехали - народу не так много было. Из рассказов: Были на репетиции Парада, приехали к 03.00. Завтра метро, потом митинг, репетиция Парада, потом День Победы, а после стрельбища. Опять смотрела в окошко. Много было солдатиков в зеленой форме, по полной в защите и с автоматами. Чего то там строились, я потом у своего спрашиваю, чего это они. А он мне, НАДО. И все. Много шло ребят внутри в парадной одежде, шли обратно в казарму. Наверное, собирались в увал, а их завернули. Наш сказал, пошли те, у кого были на то весомые обстоятельства. Ничего не поняла, какие там обстоятельства. Наша рота дежурное подразделение, прибежал минут на 20 с противогазом на боку. Быстро все проглотил, и побежал...

Как интересно) я бы тоже, с большим удовольствием , посмотрела на это)))

0

702

korolewa@
Обидно как! Мы долго ждали в начале службы. Я ругалась с ребятами на КПП. Ждали по несколько часов. А они мне: вызвали, не знаем, может дежурный. я тогда не понимала: ну если дежурный стоит на тумбочке, вам же говорят, когда звоните вызываете, трудно сказать родителям, что смена будет через час, например. Потом поняла, что надо как то с самим сынком договариваться, когда приехать, чтобы был готов и свободен

+1

703

Radnatali
я договорилась,подъезжала и сыну смс кинула что тут.И он ждал когда вызовут.Просто забыли и всё.

+1

704

Ольга Великие Луки
Посмотришь, наверное, когда приедешь, сына в увольнительную отпустят. Погуляете. Ребята как то любят в зоопарк ходить, уж не знаю почему., можно в любом парке посидеть на травке, главное - чтобы погодка не подвела.  А наш за эти полгода только один раз был в увольнительной. Я говорю, походу ты плохой солдат, если тебя не отпускают, ненадежный))))

+1

705

korolewa@
Это бывает, несколько раз подбегаю, напоминаю, позвали не позвали. Хорошо ещё свободны по дням посещений, специально освобождаем время с запасом,  поняли уже все

+1

706

Radnatali
а мой бегом к своей девушке,ему зоопарк на хрен не нужен  , молодой организм так сказать....бедная девушка....

+1

707

korolewa@
)))и это правильно!!! Можно только девушке позавидовать, что во время службы так "близко" видит своего солдата!

+1

708

3070729,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Посмотришь, наверное, когда приедешь, сына в увольнительную отпустят. Погуляете. Ребята как то любят в зоопарк ходить, уж не знаю почему., можно в любом парке посидеть на травке, главное - чтобы погодка не подвела.  А наш за эти полгода только один раз был в увольнительной. Я говорю, походу ты плохой солдат, если тебя не отпускают, ненадежный))))

Мой ,за 4 месяца, два раза уже был,один раз со мной,другой с сослуживцем. А мы ходили в зоопарк,но такая ужасная погода была,снег,дождь,ветер. Мыпо быстрому побежали и помчались на Красную площадь. Решили,что летом ещё раз сходим. Хорошо,что нашим сыночкам всё бесплатное. Может,что они иногородние,по этому их по чаще отпускают?

0

709

Мой 1 раз и то знаешь за что...теперь даже и не знаю когда отпустят....

+1

710

korolewa@
А я не знаю,за что мой ходил второй раз,наверно за хорошее поведение  :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва