Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Сын вчера позвонил и говорит"приезжай".я сегодня утром всего накупила и бац смс"не приезжай".Так расстроилась.Потом опять смс,что в увольнительную не пустили,а приехать можно.Поеду попозже.

+1

692

3069931,26491 написал(а):

Доброе утро!
Вчера опять репетиция была?

Была:-) отдыхают теперь:-)

3070184,25930 написал(а):

Сын вчера позвонил и говорит"приезжай".я сегодня утром всего накупила и бац смс"не приезжай".Так расстроилась.Потом опять смс,что в увольнительную не пустили,а приехать можно.Поеду попозже.

А мы сегодня и "дёргаться" не стали:-(
Зато нам не скучно... и в тонусе всегда...

+1

693

да я по заданию партии армии краску везу.надо было на прошлой неделе,но не привезли из магазина,вот вчера сама моталась покупала.

+1

694

Тоже были. Позвонил на 10 сек, сказал приезжайте попозже. Приехали - народу не так много было. Из рассказов: Были на репетиции Парада, приехали к 03.00. Завтра метро, потом митинг, репетиция Парада, потом День Победы, а после стрельбища. Опять смотрела в окошко. Много было солдатиков в зеленой форме, по полной в защите и с автоматами. Чего то там строились, я потом у своего спрашиваю, чего это они. А он мне, НАДО. И все. Много шло ребят внутри в парадной одежде, шли обратно в казарму. Наверное, собирались в увал, а их завернули. Наш сказал, пошли те, у кого были на то весомые обстоятельства. Ничего не поняла, какие там обстоятельства. Наша рота дежурное подразделение, прибежал минут на 20 с противогазом на боку. Быстро все проглотил, и побежал...

+1

695

3069957,26491 написал(а):

Ну больше в сторону полиции склоняется,тюрьма запасной вариант.

Учится не хочет? Или на вечерний пойдёт?

0

696

Аааа, ещё. К ним в роту пришёл новенький из Курска, но он уже подписал контракт, так что скоро перейдёт в общагу и будет на зарплате служить 3 года. Больше новеньких пока нет.

0

697

3069931,26491 написал(а):

Доброе утро!
Вчера опять репетиция была?

Репетицию парада наблюдаю потновостям первого канала. Вчера довольно подробно показывали технику, которая стояла уже перед Красной площадью, следующая репетиция будет 7 утром. Не пропустите новости, вдруг своего увидите. Хотя в основном показывают Тверскую, а наши стоят гораздо дальше.

0

698

3070255,26131 написал(а):

Учится не хочет? Или на вечерний пойдёт?

От полиции пойдёт учиться)

+1

699

3070328,26491 написал(а):

От полиции пойдёт учиться)

Это правильно, и звание будет

+1

700

Была вчера у сына,так эти "приятные"ребята еа КПП просто забыли позвать моего бойца.Прождала 40 минут и говорю,ребят где мой ребенок то??Они переглянулись и тут я всё поняла. Пришел через 5 минут, за 10 минут до конца посещения. Закидал в себя побыстрому и пошел в часть.Блин,а я с работы по-раньше слиняла и зря как оказалось. Даже толком и поговорили.Говорила одна я,он только жевал %-)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва