Ну вот и прошла у нас присяга!Немного напишу,чуть позже выложу фотки.
Ну что хочу сказать,впечатления самые положительные.
Сын накануне позвонил и сказал подъехать в 9.30.Мы приехали и увидели у КПП толпищу народу.Причем были даже и с санками и с колясками и маленькими детьми. Начали вызывать по городам -Кострома,Рязань,Верхние Луки. Но,толпа не уменьшалась и начали вызывать про призывнику.
И тут как то все быстро стали проходить. Ровно в 10.00 началась присяга.Тут сказать ничего не могу,т.к. все очень четко,ребята молодцы! Оркестр играл, очень торжественно! Заняло это около 40 минут.Потом всех пригласили в актовый зал.Актовый зал порадовал.чистый,современный и с наряженной елкой. Пустячок,а приятно. Показали фильм о доблесной армии и вышел заместитель воин.части.Очень приятный дядечка. Рассказал про службу,про еду и бытовые условия.Потом вихрем принесся сам начальник воин.части(солдат он и на гражданке солдат).Похвалил свою часть(каждый кулик свое болото хвалит),поюморил,ответил на вопросы и убежал.Потом разделились на 3 группы и отправились к своим бойцам.Часть осталась в актовом зале,часть пошла в Чайную и часть на КПП.Нам посчастливилось быть в Чайной.Тут тоже все очень достойно.Посидели,покормили ,напоили соком и время свидания кончилось.
Сын оказался очень спокойным,без томительного "ну что я тут забыл".Сказал что все ребята хорошие,командир,ротный,взводный просто отличные.Питание нормальное.Одеты тепло,я даже посмеялась что с детского сада так тепло одет не был,да еще и в шапке)))))Теперь будем ждать куда распределят или оставят.
Теперь мои личные эмоции-в целом мне всё очень понравилось,главное настрой у сына хороший и это главное.
Что хочу еще написать-на присягу -одеваться теплее,хорошее настроение(обязательно,никаких слез),фотоаппараты и камера с собой.
На свидание-побольше воды,соков(почему то это первое что захотел сын).Сладостей и еды которую сын любит.Им разрешили все взять с собой и они 2 дня доедали.
P.S Дембель неизбежен!!!!!