Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

3069534,24482 написал(а):

Какие вы сегодня активные! Отлучилась утречком, а тут 5 листов наболтали:-)

Ребята на свиданиях стараются вести себя в рамках, им ещё служить, конфликтов никто не хочет...
Моя мама стала свидетелем как майор ребят чихвостил, которые с посещений в роту возвращались. Слушать такое стыдно! Много раз от родителей слышала, что ребята к местной речи привыкнуть не могут.
В сентябре во время выборов наши были на избирательных участках для помощи полиции. "Как прошло?", "С нами по-человечески, как с людьми разговаривали!". Отслужил около 3 месяцев, а самое впечатление - "как с людьми"!
ТАК  разговаривают не все, сильно не волнуйтесь!
Был у командиров на эту тему между собой разговор (случайно подслушанный):
Первый: как-то не культурно так...
Второй (обращаясь к солдатам): уважаемые солдаты, стройтесь!
Ноль реакции.
Второй: тра-та-та! Строиться!
И все построились...

Должны менять каждую неделю после бани.

Стирают всё-всё сами.
Бывало: постираются и бац - "тревога"... бегут, ноги в мокрых носках в берцах чавкают...

Это конечной полный трындец. Бедные ребятки. Я всё понимаю,армия,школа жизни,ну блин, это через чур уже. У меня муж,когда служил,говорит,когда постираютя,на этот случай подменка была,пока та форма не высохнет.

0

682

3069329,26131 написал(а):

У моего планы после дембеля - пойти себе все прикупить из одежды, любитель тот ещё, весь шкаф забит, и деньги зарабатывать))). Ещё работку надо найти, а он уже - зарабатывать!

Мой уже знает,куда пойдёт,либо в полицию,либо в тюрьму. У нас вид хороший с окна дома,тюрьма

+1

683

3069787,24482 написал(а):

Давайте, поговорим о приятном:

У нас осталось 55 дней!

Поздравляю! Вам уже чуть чуть осталось!

+1

684

3069837,26491 написал(а):

Мой уже знает,куда пойдёт,либо в полицию,либо в тюрьму. У нас вид хороший с окна дома,тюрьма

Сержанты многие в части раньше служили в тюрьме, там не особо. Может быть все таки в полицию?

+1

685

3069821,26491 написал(а):

Ого,поздравляю вас скорым  дЭмбелем

3069859,26131 написал(а):

Поздравляю! Вам уже чуть чуть осталось!

Полгода назад, когда 2-15 уходили, думали "и у нас такое будет (в т.ч. все эти красивые датки)", а время тянууулось... дотянулось, наконец:-) вот-вот и домой!
Так что ТЕРПЕНИЕ - всех непременно уволят в запас!

0

686

Есть какая нибудь информация по поводу завтра? Посещение, увалы? По ТВ показывали репетицию парада, техника шла, по пути следования видела солдатиков. Закончится все ,видимо, поздно. Завтра отсыпаться будут

0

687

3069871,26131 написал(а):

Есть какая нибудь информация по поводу завтра? Посещение, увалы? По ТВ показывали репетицию парада, техника шла, по пути следования видела солдатиков. Закончится все ,видимо, поздно. Завтра отсыпаться будут

Информация только о том, что будет "распорядок выходного дня", то есть на службу не пойдут, будут отдыхать:-) а вот про посещения/увалы информации не просочилось...
Для ясности можно в дежурную часть (8 495 381 20 29) утром позвонить, а потом ещё и днём на случай, если что-то изменится:-)

+1

688

Родственник солдата
Спасибо, позвоним

0

689

Доброе утро!
Вчера опять репетиция была?

+1

690

3069861,26131 написал(а):

Сержанты многие в части раньше служили в тюрьме, там не особо. Может быть все таки в полицию?

Ну больше в сторону полиции склоняется,тюрьма запасной вариант.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва