Обалдеть! Часть одна - а порядок в каждой роте разный. У наших и телефонов то нет, если у кого то заметят, разобьют и накажут всю роту. Мы уже привыкли. Хотели привезти второй тел, а наш говорит: не положено, накажут всю роту, если надо, найду способ позвонить сообщить
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67203.05.2017 11:11
Обалдеть! Часть одна - а порядок в каждой роте разный. У наших и телефонов то нет, если у кого то заметят, разобьют и накажут всю роту. Мы уже привыкли. Хотели привезти второй тел, а наш говорит: не положено, накажут всю роту, если надо, найду способ позвонить сообщить
Ну у моего втихоря был,никто же конечно не знал,а однажды дед какой-то прощупал его и ага,дайка по пользуюсь.
Поделиться67303.05.2017 11:25
Ну у моего втихоря был,никто же конечно не знал,а однажды дед какой-то прощупал его и ага,дайка по пользуюсь.
Ничего себе, прощупал!!! Во дают!
Поделиться67403.05.2017 15:04
Какие вы сегодня активные! Отлучилась утречком, а тут 5 листов наболтали:-)
Сын говорит,я с мамой разговариваю,а тот "мне насрать с кем ты разговариваешь". Я ведь все слышу.ужасно противно. И как будет уважение к военным??
Ребята на свиданиях стараются вести себя в рамках, им ещё служить, конфликтов никто не хочет...
Моя мама стала свидетелем как майор ребят чихвостил, которые с посещений в роту возвращались. Слушать такое стыдно! Много раз от родителей слышала, что ребята к местной речи привыкнуть не могут.
В сентябре во время выборов наши были на избирательных участках для помощи полиции. "Как прошло?", "С нами по-человечески, как с людьми разговаривали!". Отслужил около 3 месяцев, а самое впечатление - "как с людьми"!
ТАК разговаривают не все, сильно не волнуйтесь!
Был у командиров на эту тему между собой разговор (случайно подслушанный):
Первый: как-то не культурно так...
Второй (обращаясь к солдатам): уважаемые солдаты, стройтесь!
Ноль реакции.
Второй: тра-та-та! Строиться!
И все построились...
А вот у меня вопрос. Им там носки вообще выдают,и трусы,или на матерей рассчитано?
Должны менять каждую неделю после бани.
Стирают всё-всё сами.
Бывало: постираются и бац - "тревога"... бегут, ноги в мокрых носках в берцах чавкают...
Поделиться67503.05.2017 15:07
В мокрых это сильно
Поделиться67603.05.2017 15:11
В мокрых это сильно
У кого только носки, а у кого и нательное... делать нечего, одетым надо быть по форме, хоть и мокрой...
Поделиться67703.05.2017 15:40
У кого только носки, а у кого и нательное... делать нечего, одетым надо быть по форме, хоть и мокрой...
Не знаю, мой говорил что у них стиралка с сушкой, сразу потом одевает. Может нехочет расстраивать. И нателку сейчас летнюю сдавать не будут, комплект свой каждый стирает сам. А зимой сдавали, получали какие дадут. Наш воду любит. Говорит, ложусь, через час встаю, пойду в душ. Ну, видимо, когда не такой напряг, как сейчас.
Поделиться67803.05.2017 18:05
Radnatali
Сушилка у них есть, только не знаю как быстро она сушит.
Да, спокойно, без спешки помыться можно после отбоя.
Я так понимаю, что в каждой роте по всем вопросам свои "нюансы".
Поделиться67903.05.2017 21:54
Давайте, поговорим о приятном:
У нас осталось 55 дней!
Поделиться68003.05.2017 22:20
Давайте, поговорим о приятном:
У нас 55 дней!
Ого,поздравляю вас скорым дЭмбелем