Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

кто вчера на КПП был...это вчера было....

+1

662

3069236,26491 написал(а):

А вот у меня вопрос. Им там носки вообще выдают,и трусы,или на матерей рассчитано?

Про трусы, майки сказал, что недели две как выдали, все новое. А вот про носки - загадка. Но раз попросил носки, наверное, не выдали, или уже продырявились.

+1

663

У моего планы после дембеля - пойти себе все прикупить из одежды, любитель тот ещё, весь шкаф забит, и деньги зарабатывать))). Ещё работку надо найти, а он уже - зарабатывать!

+2

664

3069322,25930 написал(а):

кто вчера на КПП был...это вчера было....

Да нет, не могу поверить что это деды. Просто интересно.

0

665

я не говорю что это Деды,просто кто то жутко охреневший.

+1

666

3069152,26491 написал(а):

Как отвратительно,кошмар. Это деды такие крутые,скорей бы они уже свалили( я не о всех конечно,а о некоторых индивидумах). Именно из-за таких козлов мы и переживаем,за своих сыновей.

Наши уже вот вот деды, не переживай. Мой когда что то рассказывает, копируя старших по званию, я падаю. Приличных слов очень мало, мат и вот те же насрать))) Я представляю, как некоторым ребятам несладко, они таких слов может и не слышали на гражданке.

+2

667

Мне мой про одного охреневшего рассказывал,говорил,что забирал телефон,мог на два дня забрать,лазил в чужих соцсетях и разреженный отдавал.

Моя мама говорит,хорошо хоть автоматы покупать не надо)))

+1

668

это точно)))

+1

669

3069335,25930 написал(а):

я не говорю что это Деды,просто кто то жутко охреневший.

Придётся потерпеть, никуда не денешься.

+1

670

3069338,26131 написал(а):

Наши уже вот вот деды, не переживай. Мой когда что то рассказывает, копируя старших по званию, я падаю. Приличных слов очень мало, мат и вот те же насрать))) Я представляю, как некоторым ребятам несладко, они таких слов может и не слышали на гражданке.

Мы,когда приехали на присягу,мой как давай матом шпарить при мне,я аж рот раскрыла. А он- прости мам,забылся,тут все так разговаривают.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва