Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

3069208,25930 написал(а):

деньги копи-сам купит ))) это она любители,себя приодеть....я, кстати еще мешок не разобрала из военкомата....только вспомнила...

Не,моего не затащить никуда,он только на вкусное тратить может. Ему всегда ничего не надо,пока за шкварник не стащу в магазин,так и будет ходить в чём попало. А мне до сих пор вещи его не прислали. Да мне и  не жалко их,мы специально одевали всякую фигню.

0

652

У нас уже план мероприятий готов,к его приходу,дед заказал пол поросёнка. Все взяли отпуска на середину декабря)))) и ещё ,как раз,у него день рождение,за два дня до дембеля)))

+1

653

а мой сказал ,что бегом в паспортный стол и на мореееее.........

+1

654

3069230,25930 написал(а):

а мой сказал ,что бегом в паспортный стол и на мореееее.........

На море это хорошо,настоящий отдых!)

0

655

А вот у меня вопрос. Им там носки вообще выдают,и трусы,или на матерей рассчитано?

+2

656

они без трусов....в каких то подштанниках....

+1

657

3069237,25930 написал(а):

они без трусов....в каких то подштанниках....

До сих пор? Я думала на лето трусы и майки выдают. Мой говорит,что уже и забыл,что такое трусы.

0

658

Девочки, трусы и майки уже в двадцатых числах апреля выдали (голубые, так сын сказал). Как я поняла, они сейчас сами должны все стирать (мой стирает и стирает).

+2

659

3069299,26116 написал(а):

Девочки, трусы и майки уже в двадцатых числах апреля выдали (голубые, так сын сказал). Как я поняла, они сейчас сами должны все стирать (мой стирает и стирает).

Ой,мой тоже стирает, дома никогда этого не делал. Я говорю,сынок,ты такой умницей придёшь, и полы мыть то ты умеешь,и кровати заправлять,и картоху чистить,и посуду мыть. Ну золото прям. А он сказал,я приду и нифига делать не буду.

0

660

korolewa@
Разговаривают таким образом не деды, скорей всего сержантский состав, спроси потом , ради интереса, у сына, кто там такой умный. У моего все конфликты именно с некоторыми сержантами, которые разговаривают на мате, больше никак не умеют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва