Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Вчера к сыну девушка ездила и он сразу набрал,так кто то из "старших" так грубо разговаривал(я в трубку слышала) как безпредельщик какой то.Что Я сказал так будет,а вы тут все вши. Фу прям. Сын говорит,я с мамой разговариваю,а тот "мне насрать с кем ты разговариваешь". Я ведь все слышу.ужасно противно. И как будет уважение к военным??
Сказал, что были на куче интересных мероприятий и еще всё впереди.Вроде 4 можно будет приехать,точнее даже просил кое что привезти ему именно 4,т.к. потом неизвестно когда можно будет приехать в слещ раз.

0

642

3069144,25930 написал(а):

Вчера к сыну девушка ездила и он сразу набрал,так кто то из "старших" так грубо разговаривал(я в трубку слышала) как безпредельщик какой то.Что Я сказал так будет,а вы тут все вши. Фу прям. Сын говорит,я с мамой разговариваю,а тот "мне насрать с кем ты разговариваешь". Я ведь все слышу.ужасно противно. И как будет уважение к военным??
Сказал, что были на куче интересных мероприятий и еще всё впереди.Вроде 4 можно будет приехать,точнее даже просил кое что привезти ему именно 4,т.к. потом неизвестно когда можно будет приехать в слещ раз.

Как отвратительно,кошмар. Это деды такие крутые,скорей бы они уже свалили( я не о всех конечно,а о некоторых индивидумах). Именно из-за таких козлов мы и переживаем,за своих сыновей.

+1

643

Посмотреть бы на них,как бы они при матерях разговаривали,уверена,что засунули бы язык себе в одно место.

0

644

3069154,26491 написал(а):

Посмотреть бы на них,как бы они при матерях разговаривали,уверена,что засунули бы язык себе в одно место.
            Подпись автора

и при матерях многие также. быдло,оно есть быдло. это уже в крови.

+1

645

Мой говорил,что последний дембель 4 июля уходит,вроде так,если я ничего не путают.

0

646

Призыв вроде до 1 июля.....

0

647

3069178,25930 написал(а):

Призыв вроде до 1 июля.....

Сейчас глянула,до 15 июля

0

648

ну тогда,да)))) эти последние и потом уже наших ждать домой будем.наши с тобой замыкающие.....подарок к Новому году.а говорила своему-иди весной...уже дома был бы.

+1

649

3069195,25930 написал(а):

ну тогда,да)))) эти последние и потом уже наших ждать домой будем.наши с тобой замыкающие.....подарок к Новому году.а говорила своему-иди весной...уже дома был бы.

Да,пол года стукнет,а там и приказ не за горами,будем дни до дембеля считать. Я уже готовлюсь,носки ему к приходу вяжу,говорит- вяжи,вяжи))) а летом начну покупать трусы,носки,то что можно без него купить. Я так успокаиваюсь,когда для него что-то делаю)))

+1

650

деньги копи-сам купит ))) это она любители,себя приодеть....я, кстати еще мешок не разобрала из военкомата....только вспомнила...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва