Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

3069014,26491 написал(а):

Radnatali
Ты так много интересного рассказала,я аж несколько раз перечитывала)))
Всем ,кто из далека,как бальзам на душу. Хоть от вас мы узнаём о жизни в части наших сыночков. Я теперь деловая,вкурсе событий,когда сын звонил,я чего-то там у него спросила,а он откуда ты всё это знаешь,я,гороворит,тут нахожусь половину не знаю)))))) а я знаю!)))

Может ещё кто чего расскажет, много народу сегодня было.  Просто после посещений какая то усталость есть, стояли, ждали, поэтому сразу и не напишут, переварить надо. А я то своему, ты мне побольше расскажи, мне надо доложить. Сынок такой, кому это, бабушке с дедом? Нет, говорю, девчонкам с форума. Посмотрел на пеня сынок, понял, маманька подсела на общение)))

+1

632

3068856,26131 написал(а):

Ещё наш говорит, что потихоньку стали уходить старички. Как то грустно, все сдружились, а новеньких ещё пока в нашей роте нет.

И мой осенью по дембелям прям грустил-грустил, не один, конечно, компанией грустили. Самый тяжёлый период вместе "прострадали"...

3068954,26131 написал(а):

Попросил носки летние

Мы берём самые обычные в ближайшем магазине. Возим новую пару каждую неделю; сильно изнашиваются. Когда "соцсоревнования" недавние были, так за 3 дня носки продырявились у всей роты.

3068954,26131 написал(а):

Берцы посмотрела, походу в них не доходит, убитые уже.

Мамакатя
Вы из какой роты?

+1

633

А мы сегодня не поехали - дома ждали!
И... не пришёл... :angry: недовольны http://s1.uploads.ru/i/k/T/a/kTaz7.gif  http://s1.uploads.ru/i/k/T/a/kTaz7.gif http://s1.uploads.ru/i/k/T/a/kTaz7.gif 
Из хорошего: в четверг у ребят выходной, но это не означает, что будут посещения/увольнения; как обычно, мало чего понятно.

+3

634

3069038,24482 написал(а):

А мы сегодня не поехали - дома ждали!
И... не пришёл...  недовольны     
Из хорошего: в четверг у ребят выходной, но это не означает, что будут посещения/увольнения; как обычно, мало чего понятно.

Наш сказал, что 4 будут увалы, но не для москвичей. Да, пока ничего не ясно до конца. Подождём.

+1

635

3069043,26131 написал(а):

Наш сказал, что 4 будут увалы, но не для москвичей. Да, пока ничего не ясно до конца. Подождём.

Главное - чтоб выходной не отменили http://s3.uploads.ru/Z0gdE.gif
В армии одеваются пока горит спичка; а мы научились, пока она горит - одеться, наготовить, собрать сумки с продуктами и вещами, ещё время на макдональдс выкроить. Потому, что в нашей части ничего не ясно до конца, и чтоб конец не пропустить - бьём рекорды скоростей. Любую бригаду быстрого реагирования можем "быстроте" научить:-)

+2

636

3069051,24482 написал(а):

Главное - чтоб выходной не отменили 
В армии одеваются пока горит спичка; а мы научились, пока она горит - одеться, наготовить, собрать сумки с продуктами и вещами, ещё время на макдональдс выкроить. Любую бригаду быстрого реагирования можем "быстроте" научить:-)

Вот правда интересно. У наших такое практикуется, одеться пока горит спичка, или это образное выражение? Надо как нибудь спросить.

+1

637

3069052,26131 написал(а):

Вот правда интересно. У наших такое практикуется, одеться пока горит спичка, или это образное выражение? Надо как нибудь спросить.

Вероятно и не такое практикуется...
Кстати, в мае будет что-то вроде физкульт.зачёта с проставлением оценок в военник:-) если я всё правильно поняла.

+1

638

3069055,24482 написал(а):

Вероятно и не такое практикуется...
Кстати, в мае будет что-то вроде физкульт.зачёта с проставлением оценок в военник:-) если я всё правильно поняла.

Вот это круто))) надеюсь наши не подведут!!!! Хотя, мой говорил,что он совсем подздал в армии,в школе всегда первым был,по подтягиванию,отжиманию,прыжкам в длину и т.д,а сейчас, говорит, совсем мало подтянуться может.

0

639

3069052,26131 написал(а):

Меня с сестрой так отец в школу собирал,говорил- ну-ка,быстро оделись,пока горит спичка,как в армии)))))

+1

640

3069035,24482 написал(а):

И мой осенью по дембелям прям грустил-грустил, не один, конечно, компанией грустили. Самый тяжёлый период вместе "прострадали"...

Мой тоже сказал,что грустно,что дембеля уходят,говорит жалко,здружились уже)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва