Radnatali
Как же я вам,девочки из Москвы ,завидую,как бы я на это тоже посмотрела))))
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62102.05.2017 21:21
Поделиться62202.05.2017 21:48
Ольга Великие Луки
Знаешь, чего скажу, чем чаще вижу, тем как то грустнее. Даже обьяснить не могу, почему. Вроде увидела, должна радоваться, а чего то всгрустнулось,худой какой то, глаза уставшие, чего то жалко стало. И не жалуется, а я то по виду его понимаю, что тяжела эта казенная жизнь. Попросил носки летние. Два военторга объехали, нет носков. Зимние ему покупали там, а летних нет. Купили какие то простые, не знаю, подойдут ли, будут удобны или нет. Берцы посмотрела, походу в них не доходит, убитые уже. Смотришь вокруг, все сидят кушают, уплетают за обе щеки, растут наверное ещё, еды не хватает. С нами младший сын был, он не часто ездит с нами, увидел брата и говорит: изменился, и голос стал жестким. Так что взрослеют наши сынки, может и надо им такую школу пройти.
Поделиться62302.05.2017 21:59
На кашах должен поправляться. Чего он худеет? Не ест? Вот теперь переживаю...
Поделиться62402.05.2017 22:02
А берцы новые были? Или по наследству достались б/у? Если убиты лучше купить. Выдавать наверное не станут...вам еще полгода служить?
Поделиться62502.05.2017 22:11
Мамакатя
Ест все, кроме завтрака. На завтрак ест только бутерброд, каша не вкусная. Всегда деньги в кармане, покупает еду, вроде после полугода должен поправится, ждемс))) Не переживайте, у всех по разному. Может Ваш там уже попер в весе, все же разные. Я пишу свои ощущения, они могут быть субъективными, маманькиными.
Поделиться62602.05.2017 22:17
Мамакатя
В нашей роте б/у не было, все давали новое. У моего тяжёлая нога, а служба на ногах, да и беречь он не очень то умеет. Но сказал не покупать пока, ему в них комфортно. Это я опять все под лупой рассматриваю, а ему комфортно))) У моего рост 195. Как сержанты его говорят, давай сфоткаемся вместе, с самым высоким солдатом роты. А сержанты 165. Поэтому пока на свой рост наест, как раз и дембель подойдёт, а он НЕИЗБЕЖЕН!!!!
Поделиться62702.05.2017 22:22
Radnatali
Я думаю, худеют сейчас от напряжённого режима- наша служба и опасна и трудна
Поделиться62802.05.2017 22:38
Ольга Великие Луки
У нашей роты это точно. Раслабона нет, все строго по уставу. Дисциплина железная. Я читаю про покупку свистков, уход вещей куда то, у нас воровства нет, один за всех, все за одного.
Поделиться62902.05.2017 22:53
А вообще, девчонки, я так скажу. Жизнь - штука сложная. Надо уметь выживать. А в армии этому их научат точно. Сегодня на посещении приехал папенька - полковник, дежурные ему честь отдавали. Ведь точно мог бы сынка пристроить к себе поближе, а может быть и вообще от службы уберечь, а вот и нет. Привёз сумищи, сидел, кормил. Значит, точно понимает, что эту школу надо пройти! Так что все чем с вами поделилась, воспринимайте как зарисовки. А ориентируйтесь по своим детям.
Поделиться63002.05.2017 23:02
Radnatali
Ты так много интересного рассказала,я аж несколько раз перечитывала)))
Всем ,кто из далека,как бальзам на душу. Хоть от вас мы узнаём о жизни в части наших сыночков. Я теперь деловая,вкурсе событий,когда сын звонил,я чего-то там у него спросила,а он откуда ты всё это знаешь,я,гороворит,тут нахожусь половину не знаю)))))) а я знаю!)))