Сынок написал с чужого номера. Стоят на массовых, завтра посещения. Думала придёт домой, ан нет.
Это они с 6 утра ещё стоят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
Сынок написал с чужого номера. Стоят на массовых, завтра посещения. Думала придёт домой, ан нет.
Это они с 6 утра ещё стоят?
Ольга Великие Луки
Ничего не понятно. Завтра после посещения, отпишусь
Radnatali
Очень жду завтрашнего дня))) надеюсь,много хорошего и интересного расскажите))))))
Ольга Великие Луки
Постараюсь побольше расспросить. У них столько событий было за эту неделю, запомнить бы все)))
9 дней трагедии
Помним......
Светлая память
Приехали на посещение рано, оказалось с 13.00 ч. Народу очень много было. Ну что сказать, ребята подуставшие. Недосып. Рассказал, что Присягу не видел, стоял на тумбочке. На футбол не ездил, был дежурным. Когда была репетиция парада они стояли не рядом с Красной площадью, поэтому увидели только технику. Мощная, шумная, много. Им давали сух.паек, очень вкусный, все были довольны. С репетиции приехали поздно. Потом отсыпались. Первомай как то спокойно прошёл, ранний подъем ( если правильно поняла в 3 утра. Стояли рядом с Красной площадью. Народу было много, жарко. Потом отсыпались долго. Ещё пойдут на репетицию парада, массовые какие то будут, метро - все как обычно. На Парад поедут в 1 ночи, видимо погонят технику, они должны будут уже стоять. Вроде бы должны быть 4 мая увалы, но все не точно. Вообщем, как то так. И ещё, т.к на КПП были из нашей роты, нас проводили во дворик за КПП, там есть несколько скамеечек со столами на свежем воздухе, вообщем посидели поболтали, я все раскрашивала, а ему и не охота рассказывать, для них это уже будни. Ему хотелось новостей наших, поэтому как то все не очень красочно рассказывал.
Radnatali
Привееет))) как долго я ждала новостей))))) всё хорошо,как я поняла. Вообщем парни наши все в делах и заботах,молодцы. Скучать некогда)))))
Ольга Великие Луки
Это точно. Пока ждала, все заглядывала в окошко на воротах. Так тренировка была. Стояли ребята в касках, в бронежилетах, с какими то ящиками, с ещё чем то, собака там была, потом бегали как то крадучась с автоматом. Ещё какие то солдатики шли из бани, с тазами и шлепками, с узлами, смена белья что-либо предстоит. А ещё из открытых окон звучали военные песни, то ли сами пели, то ли просто запись включали. Думаю, что у них там что то намечается на 9 мая, может ветеранов пригласят, вот и репетируют. Так что звонков особо не ждите, у них напряжёнка по полной всю неделю и праздники. Поняла, что на Первомай было жарковато. Они стояли в обычной своей форме в кепочка. А на парад должны пойти в красивой в фуражках
Ольга Великие Луки
Ещё из другой части привезли солдатика на рентген. Они долго стояли ждали, пока пропустят. У нас в части лазарет дивизионный, рентген наверное только у нас. Ещё наш говорит, что потихоньку стали уходить старички. Как то грустно, все сдружились, а новеньких ещё пока в нашей роте нет.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва