-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

3067658,24482 написал(а):

Чёй-то золотой дембель идущего призыва подтормаживает, никого у нас туточки пока нет.

Сегодня прошла Присяга, значит родственники узнали куда распределили солдата. Скоро начнут прибывать. Присяги пойдут каждые выходные, наверное. Но  могут и в другую часть отправить. Или я не права?

+1

592

3067685,26131 написал(а):

Сегодня прошла Присяга, значит родственники узнали куда распределили солдата. Скоро начнут прибывать. Присяги пойдут каждые выходные, наверное. Но  могут и в другую часть отправить. Или я не права?

Могут,мой говорил,что почти всех,кто с ним был на кмб,по частям другим разбросали, после присяги.

+1

593

3067709,26491 написал(а):

Могут,мой говорил,что почти всех,кто с ним был на кмб,по частям другим разбросали, после присяги.

У нас с КМБ в нашу часть приехало человек 10, распределили всех по разным ростам

+1

594

3067685,26131 написал(а):

Права:-)
Заранее место службы не известно; но по прибытии в часть на кмб, обычно удаётся позвонить родным и сказать номер в/ч. С этого момента родные могут регистрироваться на форуме и всё про эту в/ч разузнать, а если переведут солдата, то и самим можно на другую веточку перевестись:-)
С моим в уч.роте было 32 чел: 25 остались тамже; 4 сюда и 3 в спецназ...
У нас на форуме есть одна мама, у которой линеечка отсчитывает дни до призыва! Во какая молодец! Заранее всё узнает и спокойнее всё переживёт! По крайней мере будет знать чего ждать. Зависть берёт от такой предусмотрительности:-) Ещё раз - молодец!

+1

595

3067716,24482 написал(а):

Права:-)
Заранее место службы не известно; но по прибытии в часть на кмб, обычно удаётся позвонить родным и сказать номер в/ч. С этого момента родные могут регистрироваться на форуме и всё про эту в/ч разузнать, а если переведут солдата, то и самим можно на другую веточку перевестись:-)
С моим в уч.роте было 32 чел: 25 остались тамже; 4 сюда и 3 в спецназ...
У нас на форуме есть одна мама, у которой линеечка отсчитывает дни до призыва! Во какая молодец! Заранее всё узнает и спокойнее всё переживёт! По крайней мере будет знать чего ждать. Зависть берёт от такой предусмотрительности:-) Ещё раз - молодец!

Когда же к нам на форум молодёжь подгребёт?)))))))

+1

596

3067718,26491 написал(а):

Когда же к нам на форум молодёжь подгребт?)))))))

Когда я была молодёжь, то сидела у нас на форуме "молодёжью" в одиночестве 4 месяца. Сама себе сообщения писала:-) когда тихо на форуме, никто не регистрируется; у нас сейчас "движуха", так что вот-вот пополнение подгребёт.

+2

597

Доброе утро, всех с праздником! Наши солдаты уже с 6 утра на Красной площади! Хорошой им погоды и спокойного дня!

+3

598

3067793,26116 написал(а):

Доброе утро, всех с праздником! Наши солдаты уже с 6 утра на Красной площади! Хорошой им погоды и спокойного дня!

Присоединяясь к поздравления!!!
Ого,уже на Красной площади. Только бы всё хорошо прошло.

+1

599

Сейчас написал, что не на со мой площади, а так как всегда в оцеплении на прилегающих улицах, вроде бы все спокойно.

+1

600

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/528584306.gif
Погода в Москве хорошая:-)
http://sh.uploads.ru/nV57A.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва