Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

3067630,26131 написал(а):

О, что то интересное говорит про столовку?

Говорит - ВЕСЕЛО:-)...

+1

582

3067638,26491 написал(а):

Говорит,что тарелки по 400 штук за раз моют,я думала,что,когда в наряде по столовке,то кормят до отвалу,но нет,подъём осень рано в наряд, в 4-30 и лечь после,можешь и в три часа,как спавишься. Какртоху чистят баками,продукты принимают,убираются.

Представляю своего дежурным по столовке! Он в жизни картошку не чистил, получал бы там по полной))  Он у меня в быту не приспособленный, знаю что, когда надо было что то пришивать на новую форму,долго пришивал, вернее пытался, получил по шапке , наказали, опять пришивал, а потом  нашёл  кто делает это за деньги, заплатил и пришили. Некоторые ребята зарабатывают таким способом.

+1

583

3067598,24482 написал(а):

Интересно, а первый призыв имеет название? Надо будет уточнить.

3067602,26491 написал(а):

А первый наверно - белый дембель)))))

Нет, девочки, первый уходящий - золотой дембель.  Последний уходящий - чёрный дембель. Это ни хорошо и ни плохо -  это просто армейский сленг.

+1

584

3067650,26131 написал(а):

когда надо было что то пришивать на новую форму,долго пришивал, вернее пытался, получил по шапке , наказали, опять пришивал, а потом  нашёл  кто делает это за деньги, заплатил и пришили. Некоторые ребята зарабатывают таким способом.

Мой товарищ научился и тщательно это скрывает, чтоб не пристал никто "пришей, пришей!":-)

+3

585

3067651,19238 написал(а):

Нет, девочки, первый уходящий - золотой дембель.  Последний уходящий - чёрный дембель. Это ни хорошо и ни плохо -  это просто армейский сленг.

К чёрным наверно и относятся по хуже? Мне жалко своего сыночка(

+1

586

3067651,19238 написал(а):

Чёй-то золотой дембель идущего призыва подтормаживает, никого у нас туточки пока нет.

+2

587

3067655,24482 написал(а):

Мой товарищ научился и тщательно это скрывает, чтоб не пристал никто "пришей, пришей!"

Судя по тому, что пришёл с оторванной пуговицей домой в первый увал, наш пока учится)))

+1

588

3067656,26491 написал(а):

Имеется в виду, наверное, что ребята, которые уходят последнии из призыва, как в трауре, все уже кайфуют, а они служат

+1

589

3067656,26491 написал(а):

Первый пришёл или последний не важно. Отношение зависит только от атмосферы в коллективе и от личных качеств (адекват или гадина).

+1

590

Ольга Великие Луки
А отношение к ним будет как к самым старшим, которые ещё остались среди молодых. Уважуха, короче, как к аксакалам))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва