О, что то интересное говорит про столовку?
Говорит - ВЕСЕЛО:-)...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва
О, что то интересное говорит про столовку?
Говорит - ВЕСЕЛО:-)...
Говорит,что тарелки по 400 штук за раз моют,я думала,что,когда в наряде по столовке,то кормят до отвалу,но нет,подъём осень рано в наряд, в 4-30 и лечь после,можешь и в три часа,как спавишься. Какртоху чистят баками,продукты принимают,убираются.
Представляю своего дежурным по столовке! Он в жизни картошку не чистил, получал бы там по полной)) Он у меня в быту не приспособленный, знаю что, когда надо было что то пришивать на новую форму,долго пришивал, вернее пытался, получил по шапке , наказали, опять пришивал, а потом нашёл кто делает это за деньги, заплатил и пришили. Некоторые ребята зарабатывают таким способом.
Интересно, а первый призыв имеет название? Надо будет уточнить.
А первый наверно - белый дембель)))))
Нет, девочки, первый уходящий - золотой дембель. Последний уходящий - чёрный дембель. Это ни хорошо и ни плохо - это просто армейский сленг.
когда надо было что то пришивать на новую форму,долго пришивал, вернее пытался, получил по шапке , наказали, опять пришивал, а потом нашёл кто делает это за деньги, заплатил и пришили. Некоторые ребята зарабатывают таким способом.
Мой товарищ научился и тщательно это скрывает, чтоб не пристал никто "пришей, пришей!"
Нет, девочки, первый уходящий - золотой дембель. Последний уходящий - чёрный дембель. Это ни хорошо и ни плохо - это просто армейский сленг.
К чёрным наверно и относятся по хуже? Мне жалко своего сыночка(
Чёй-то золотой дембель идущего призыва подтормаживает, никого у нас туточки пока нет.
Мой товарищ научился и тщательно это скрывает, чтоб не пристал никто "пришей, пришей!"
Судя по тому, что пришёл с оторванной пуговицей домой в первый увал, наш пока учится)))
Имеется в виду, наверное, что ребята, которые уходят последнии из призыва, как в трауре, все уже кайфуют, а они служат
Первый пришёл или последний не важно. Отношение зависит только от атмосферы в коллективе и от личных качеств (адекват или гадина).
Ольга Великие Луки
А отношение к ним будет как к самым старшим, которые ещё остались среди молодых. Уважуха, короче, как к аксакалам))
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва