Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

3065622,26131 написал(а):

СССР и Россия тоже почти одно и тоже. Так и ВВ и Нацгвардия. Думаю, новую форму наши не успеют поносить. Уйдут на дембель в старой. Хотя хотелось бы. А то мой в 56 размере при 52 смотрится отпад!

Мой 46-48,а выдали 54 брюки,как в галифе)))

0

472

3065630,26491 написал(а):

Мой 46-48,а выдали 54 брюки,как в галифе)))

На складе не было нужного размера, когда сыну выдавали. Для его роста 195 все было короткое. Подошёл 56. Хорошо хоть берцы подошли. Сейчас в связи с пополнением старшины должны получить новую форму. Надеюсь, поменяют.

0

473

3065592,26131 написал(а):

Девочки, давайте пожалеем вновь прибывающих на нашем форуме! Начался новый призыв, скоро присяга. Маменьки новобранцев почитают, спать есть перестанут. Главное это - никого не бьют, дедовщины нет, проверка на синяки каждый день. Если сам поставил себе по неосторожности - сразу писать объяснительную. Ну а бытовые вопросы, финансы это конечно важно, но не смертельно. Мы же пережили, наши мальчишки привыкли и это уже хорошо!

Насколько я знаю, в эту субботу первая присяга, так что потенциальные боевые подруги у нас уже есть.
Не надо переживать в одиночку! Присоединяйтесь - поддержим:-) вместе спокойнее и даже веселее переживается!

+1

474

3065684,24482 написал(а):

Насколько я знаю, в эту субботу первая присяга, так что потенциальные боевые подруги уже есть.
Не надо переживать в одиночку! Присоединяйтесь - поддержим:-) вместе спокойнее и даже веселее переживается!

Это точно! Как вспомню своё первое посещение, так вздрогну. Приехали и не знаю, куда обратится, как сказать. Народу много, холодно. И приехали с пустыми руками. Наштнам позвонил на 1 сек.  сказал про посещение в понедельник. А мы даже роту не знали. Моего ещё искали по спискам.

+1

475

3065622,26131 написал(а):

СССР и Россия тоже почти одно и тоже. Так и ВВ и Нацгвардия. Думаю, новую форму наши не успеют поносить. Уйдут на дембель в старой. Хотя хотелось бы. А то мой в 56 размере при 52 смотрится отпад!

Так у вас всё нормуль! Моему тоже 56 выдали, к тому моменту он похудел до 46!!!
"Иду, - говорил - и думаю как бы не запутаться и не грохнуться", чистый Филиппок:-)
А форма росгвардейская в прошлом году была пошита, думали, что уже призыву 2-2016 выдавать будут...

+2

476

3065695,24482 написал(а):

Так у вас всё нормуль! Моему тоже 56 выдали, к тому моменту он похудел до 46!!!
"Иду, - говорил - и думаю как бы не запутаться и не грохнуться", чистый Филиппок:-)

Ой, не могу))) Я думала, что старшина наш поиздевался так, а это оказывается норма! Короче в армию должны призываться богатыри под 120 кг, и под два метра ростом, если на складе только такие размеры)))

+1

477

3065693,26131 написал(а):

Это точно! Как вспомню своё первое посещение, так вздрогну. Приехали и не знаю, куда обратится, как сказать. Народу много, холодно. И приехали с пустыми руками. Наштнам позвонил на 1 сек.  сказал про посещение в понедельник. А мы даже роту не знали. Моего ещё искали по спискам.

А мы,когда приехали на присягу, тоже спустыми руками,думали,что отпустят и с ним уже всё купим,но их не пустили. Хорошо с собой в дорогу себе еды взяли,так всё ему отдали и денег по больше дали. В следующий раз в конце марта приезжали. Вызвали меня на КПП,как сейчас помню,зашла икомбат мне говорит,вот ваш ребёнок,заирайте,но к 19-45 верните. Я как увидела сыночка своего и слёзы с глаз как потекли,а он стоит улыбается,говорит,ну чего ты мам. Разрешите идти,говорит комбату.

+2

478

3065699,26131 написал(а):

Ой, не могу))) Я думала, что старшина наш поиздевался так, а это оказывается норма! Короче в армию должны призываться богатыри под 120 кг, и под два метра ростом, если на складе только такие размеры)))

Ага) ещё штанишки коротковаты бывают, одна мамочка рассказала, что её сыну ботинки дали разного размера (один 42, другой 44); донашивают что есть; я ещё шутила, что это стратегическая хитрость такая - враги увидят такую страшную армию и лопнут от смеха!
Не пугайтесь, в конце концов всё утрясается (меняются между собой (мой так ботинки своего размера нашёл), дембеля своё оставляют) и ребята ходят в вещах более менее по размеру.

+1

479

3065713,26491 написал(а):

А мы,когда приехали на присягу, тоже спустыми руками,думали,что отпустят и с ним уже всё купим,но их не пустили. Хорошо с собой в дорогу себе еды взяли,так всё ему отдали и денег по больше дали. В следующий раз в конце марта приезжали. Вызвали меня на КПП,как сейчас помню,зашла икомбат мне говорит,вот ваш ребёнок,заирайте,но к 19-45 верните. Я как увидела сыночка своего и слёзы с глаз как потекли,а он стоит улыбается,говорит,ну чего ты мам. Разрешите идти,говорит комбату.

Для нас как были они детьми, так и остаются. А они уже солдаты, защитники. Сейчас, наверное, стоят в плащах-палатках, репетицию смотрят. Фотки смотрела с репетиции, кто то стоит, может наши.

+1

480

3065716,24482 написал(а):

Ага) ещё штанишки коротковаты бывают, одна мамочка рассказала, что её сыну ботинки дали разного размера (один 42, другой 44); донашивают что есть; я ещё шутила, что это стратегическая хитрость такая - враги увидят такую страшную армию и лопнут от смеха!
Не пугайтесь, в конце концов всё утрясается (меняются между собой (мой так ботинки своего размера нашёл), дембеля своё оставляют) и ребята ходят в вещах более менее по размеру.

Ой,не могу,насмешили. Это ж надо так выдать,ботинки разного размера)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва