Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

3065558,26491 написал(а):

Зато мой говорит,военник крутой будет и стоит очень дорого.

Имеется ввиду, что содержание солдата росгвардии государству обходится дороже, чем в других войсках. Чёй-то не очень заметно...

0

462

3065555,26491 написал(а):

Не армия,а тюрьма,ей богу. Зла на них не хватает. На присяге,может кто помнит,командир части говорил,у нас все бойцы в зал качаться ходят. Я у своего спрашивала,говорит,что не знает про этот зал ничего.

Надо успокоится, не нервничайте. Все это передаётся нашим детям. Качалка была, потом Ее убрали. Но на последнем посещении наш сказал, что ходит качаться, правда не поняла, у них в роте это или есть общая. Наш ротный за здоровый образ жизни, поощряет физподготовке и здоровый образ жизни.

0

463

3065566,24482 написал(а):

Имеется ввиду, что содержание солдата росгвардии государству обходится дороже, чем в других войсках. Чёй-то не очень заметно...

Думаю, что следующим призывам будет служить комфортнее. Это новые сформированные войска. Нацгвардия - новое подразделение.  Наверное, потом пойдёт лучше финансирование и другим мальчишкам будет легче.

0

464

Девочки, давайте пожалеем вновь прибывающих на нашем форуме! Начался новый призыв, скоро присяга. Маменьки новобранцев почитают, спать есть перестанут. Главное это - никого не бьют, дедовщины нет, проверка на синяки каждый день. Если сам поставил себе по неосторожности - сразу писать объяснительную. Ну а бытовые вопросы, финансы это конечно важно, но не смертельно. Мы же пережили, наши мальчишки привыкли и это уже хорошо!

+1

465

И ещё, мы со своим ротным знакомились. Вызвали, долго ждали. Пришел и пообщались. Прав у солдат много, все вопросы можно решить, кроме формы😀😀😀. Размер формы нужной нет и не будет😂😂😂. Летом мало болеть будут. А там и дембель!!!!!

+2

466

3065598,26131 написал(а):

И ещё, мы со своим ротным знакомились. Вызвали, долго ждали. Пришел и пообщались. Прав у солдат много, все вопросы можно решить, кроме формы😀😀😀. Размер формы нужной нет и не будет😂😂😂. Летом мало болеть будут. А там и дембель!!!!!

У нас дембель зимой,в первом месяце зимы. Эх

0

467

3065606,26491 написал(а):

У нас дембель зимой,в первом месяце зимы. Эх

И у нас осенью. Так он же все равно неизбежен!!! Вспомните первые месяцы, жуть берет, а сейчас ваши в 7 утра хихикают!!! Лучшего Сообщения не может и быть!!!!

0

468

3065574,26131 написал(а):

Думаю, что следующим призывам будет служить комфортнее. Это новые сформированные войска. Нацгвардия - новое подразделение.  Наверное, потом пойдёт лучше финансирование и другим мальчишкам будет легче.

Росгвардия не совсем новое подразделение... войска наши на базе ВВ МВД. Лучше будет точно; форму они сейчас старого образца донашивают, вот-вот должны росгвардейскую выдать:-)

+1

469

3065617,24482 написал(а):

Росгвардия не совсем новое подразделение... войска наши на базе ВВ МВД. Лучше будет точно; форму они сейчас старого образца донашивают, вот-вот должны росгвардейскую выдать:-)

СССР и Россия тоже почти одно и тоже. Так и ВВ и Нацгвардия. Думаю, новую форму наши не успеют поносить. Уйдут на дембель в старой. Хотя хотелось бы. А то мой в 56 размере при 52 смотрится отпад!

+1

470

3065617,24482 написал(а):

И нашим тоже новую дадут?))) или уже эту будут донашивать

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва