3065481,26131 написал(а):На посещениях мы видели только новую кепку, когда пришёл в увал был ещё в бушлате и ушанке. А так тоже бы посмотрела. Спрашивала, где стоять будут на 9, мы бы подъехали. А он мне - не положено, проверки. Вот так, служба. А вы радуйтесь, что они смеются, не один, значи есть друг. Армейская дружба долгая, мой отец служил ещё в Германии, так с тремя друзьями всю жизнь общался, один из них даже женился на отцовской сестре, моей тете
Говорит,что много парней хороших,с которыми очень хорошо общается,а одного,говорит,даже может назвать лучшим армейским другом! С одним по духу сошлись,одни интересы,одну музыку слушают,вообщем одинаковые. А когда с кмб в роту перевели,первые несколько дней караул какой-то был,говорил,что тяжело очень,никто ни с кем не разговаривает,пообщаться не с кем,одни какие-то дурачки( простите,если кого обидела). Я ему говорила,что бы сам подошёл к ним им же тоже так же плохо,как и тебе. А потом сказал,столько парней хороших оказывается)) а я ему,я же говорила тебе,что просто сейчас тебе плохо и всё во круг плохое,всё наладится,только время нужно для этого и твои усилия. На что он мне отвечал,мама,ты как всегда права!!! А сейчас,вон,уже всё хорошо,улыбаются))) тьфу-тьфу-тьфу,что б не зглазить