Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

3065465,26491 написал(а):

Очень хочется посмотреть на них,таких красивых,но возможности нет. Жалко очень.

Форма парням к лицу, мой фотку отправлял своей девушке контакте , а она уж мне... ну конечно красиво, что и говорить, служилось бы еще легче им, не болели бы. Мой все время кашляет, меня как-то это смущает, говорю сходи в лазарет, отвечает не положено.....

+1

452

3065495,25863 написал(а):

Форма парням к лицу, мой фотку отправлял своей девушке контакте , а она уж мне... ну конечно красиво, что и говорить, служилось бы еще легче им, не болели бы. Мой все время кашляет, меня как-то это смущает, говорю сходи в лазарет, отвечает не положено.....

Разговаривает и кашляет? Или говорит про кашель? Пусть идёт, послушают, если что рентген сделают. Мой ходил с болячкой, я увидела -  сказала, срочно в лазарет. А он не пошёл, потом его уже ротный погнал. Две недели лечил лежал

0

453

3065481,26131 написал(а):

На посещениях мы видели только новую кепку, когда пришёл в увал был ещё в бушлате и ушанке. А так тоже бы посмотрела. Спрашивала, где стоять будут на 9, мы бы подъехали. А он мне - не положено, проверки. Вот так, служба. А вы радуйтесь, что они смеются, не один,  значи есть друг. Армейская дружба долгая, мой отец служил ещё в Германии, так с тремя друзьями всю жизнь общался, один из них даже женился на отцовской сестре, моей тете

Говорит,что много парней хороших,с которыми очень хорошо общается,а одного,говорит,даже может назвать лучшим армейским другом! С одним по духу сошлись,одни интересы,одну музыку слушают,вообщем одинаковые. А когда с кмб в роту перевели,первые несколько дней караул какой-то был,говорил,что тяжело очень,никто ни с кем не разговаривает,пообщаться не с кем,одни какие-то дурачки( простите,если кого обидела). Я ему говорила,что бы сам подошёл к ним им же тоже так же плохо,как и тебе. А потом сказал,столько парней хороших оказывается)) а я ему,я же говорила тебе,что просто сейчас тебе плохо и всё во круг плохое,всё наладится,только время нужно для этого и твои усилия. На что он мне отвечал,мама,ты как всегда права!!! А сейчас,вон,уже всё хорошо,улыбаются))) тьфу-тьфу-тьфу,что б не зглазить

+3

454

Мой тоже постоянно,то нос заложен,то кашляет. Тоже говорю,иди в лазарет,даже ругалась на него. Говорит смысла нет,много раз записывался и ни как не попадает,сказал,что нужно с температурой идти,тогда будут лечить.

+1

455

3065506,26491 написал(а):

Мой тоже постоянно,то нос заложен,то кашляет. Тоже говорю,иди в лазарет,даже ругалась на него. Говорит смысла нет,много раз записывался и ни как не попадает,сказал,что нужно с температурой идти,тогда будут лечить.

Это точно, если температуры нет , никакого лазарета. Я думала только такое отношение к  моему, даже  спорила, говорила что не может быть такого отношения к солдатам,  а выходит что может. На мои вопли  , отвечает все будет норм....

0

456

3065120,25930 написал(а):

Я еще своему ботинки покупала,т.к его размера в нашем государстве(бесплатно) нету и туал бумагу.Муж в шоке от такой армии и моих сумок каждую неделю.Хорошо что у меня не двойняшки и остальные сыновья с разницей 4 года,хоть есть время подкопить на армию.

У моего друзья в других войсках служат/отслужили (мин.обороны) человек 5-6, так вот они понять не могут почему нет размера, почему вышедшее из строя не меняют и почему из дома всё это везут, с фонарями, свистками и проч впридачу? Про наряды на кухне и уборку вообще не верят, говорят "шутишь"!
Зато наши вернутся "хозяйтсву обученные":-) и стирать, и гладить, и шить, про уборку даже говорить не буду:-)

+1

457

3065530,25863 написал(а):

Это точно, если температуры нет , никакого лазарета. Я думала только такое отношение к  моему, даже  спорила, говорила что не может быть такого отношения к солдатам,  а выходит что может. На мои вопли  , отвечает все будет норм....

Мой так же отвечает. Это же не мыслимо стоять под дождём 1,5 ,где ж тут не заболеешь. Я когда в марте приезжала к нему,приводила таблетки, сосалки от кашля,мазь от грипка,хотя говорил нет,но я всё-равно впихнула,говорю сейчас тепло будет,будут очень ноги потеть. Гель от отёков,боли и ещё чего-то. Сосалки говорит помогли. Что за армия то такая,формы нормальной нет,не лечат.

0

458

Не армия,а тюрьма,ей богу. Зла на них не хватает. На присяге,может кто помнит,командир части говорил,у нас все бойцы в зал качаться ходят. Я у своего спрашивала,говорит,что не знает про этот зал ничего.

0

459

Зато мой говорит,военник крутой будет и стоит очень дорого.

0

460

Мой все время кашляет, меня как-то это смущает,

Кашель - разновидность нормы:-( стоит одному приболеть и вся рота это цепляет...
Одна из причин: в казармах нет питьевой воды, только в столовой; может обратили внимание, что ребята жадно и много пьют на свиданиях; приходится пить из-под крана холодную, хлорированную воду.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва