Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Я так рада,что нашла этот форум :flirt: ))) теперь я хоть знаю,что у нас в части происходит,а то от сына ни слуху, ни духа))) и за поддержку всем спасибо огромное))) http://savepic.ru/10447116.gif
Интересно,а наши и ночью будут на массовых? Репетиция же ночью будет.

+1

442

3065403,26491 написал(а):

Я так рада,что нашла этот форум  ))) теперь я хоть знаю,что у нас в части происходит,а то от сына ни слуху, ни духа))) и за поддержку всем спасибо огромное))) 
Интересно,а наши и ночью будут на массовых? Репетиция же ночью будет.

Здравствуйте все. Ольга информация для вас.С наши парнями, и Вашим в частности, все в порядке. Звонить нет возможности, телефон сдал.А спросить  позвонить в чужого, наверное стесняется.Я разговаривала со своим 5 секунд где то часов в 7 утра, ваш шнуровал берцы, хихикают, что мы переживаем, говорят все норм.

+1

443

Я своему денег отправляла в первые три месяца больше , чем он когда учился в институте и жил вне дома, в общаге.  Думала армия это какая-то бездонная бочка. сейчас денег стало чуть меньше уходить,  спрашивала что вкуснее готовить стали, говорит нет привыкать стал

+1

444

3065134,25930 написал(а):

У меня еще 2)следущий уже заговорил,что ну на фик такую армию.....

Мне кажется еще бы одну армию я не пережила, хоть бы эту пережить благополучно.

+1

445

3065001,26131 написал(а):

У наших тоже не ахти, но вроде пашет. Приходите к нам стираться)))

Да у наших совсем плохонькая машинка, хотели в роте скинуться купить новую ( я конечно была в шоке от этого, спросила а холодильники на кухне все рабочие......) ,но потом у них что-то не срослось. Сын говорил машинка не простирывает вещи, особенно куртки....

+1

446

3065450,25863 написал(а):

Я своему денег отправляла в первые три месяца больше , чем он когда учился в институте и жил вне дома, в общаге.  Думала армия это какая-то бездонная бочка. сейчас денег стало чуть меньше уходить,  спрашивала что вкуснее готовить стали, говорит нет привыкать стал

У нашего все так же по деньгам. Завтрак, кроме бустера, не ест, поэтому завтракает где то на стороне, покупает что то. Обед и ужин ест, вроде норм. Порции для него маленькие. А вот на массовых говорит, что очень вкусно готовят (полевая кухня), первый раз за службу там котлеты ел.

+2

447

3065458,25863 написал(а):

Да у наших совсем плохонькая машинка, хотели в роте скинуться купить новую ( я конечно была в шоке от этого, спросила а холодильники на кухне все рабочие......) ,но потом у них что-то не срослось. Сын говорил машинка не простирывает вещи, особенно куртки....

Куртки уже сдали, наверное. Теперь у них весенняя форма. Кепочку видела, ушанку уже сдал. На параде будут в фуражках, в парадной форме. Хоть парадная у нас по размеру, это уже радует

+1

448

3065444,25863 написал(а):

Здравствуйте все. Ольга информация для вас.С наши парнями, и Вашим в частности, все в порядке. Звонить нет возможности, телефон сдал.А спросить  позвонить в чужого, наверное стесняется.Я разговаривала со своим 5 секунд где то часов в 7 утра, ваш шнуровал берцы, хихикают, что мы переживаем, говорят все норм.

Нет,ну вы посмотрите на них,хихикают они- издеваются над нами) как плохо было ,так звонил чуть ли не по 2 раза в день,а сейчас посмотрите на них,отлегло малёх и зазнались. Вот получит он у меня))
Спасибо вам за новости,я так рада))) http://savepic.ru/10428684.gif

0

449

3065463,26131 написал(а):

Куртки уже сдали, наверное. Теперь у них весенняя форма. Кепочку видела, ушанку уже сдал. На параде будут в фуражках, в парадной форме. Хоть парадная у нас по размеру, это уже радует

Очень хочется посмотреть на них,таких красивых,но возможности нет. Жалко очень.

0

450

3065465,26491 написал(а):

Очень хочется посмотреть на них,таких красивых,но возможности нет. Жалко очень.

На посещениях мы видели только новую кепку, когда пришёл в увал был ещё в бушлате и ушанке. А так тоже бы посмотрела. Спрашивала, где стоять будут на 9, мы бы подъехали. А он мне - не положено, проверки. Вот так, служба. А вы радуйтесь, что они смеются, не один,  значи есть друг. Армейская дружба долгая, мой отец служил ещё в Германии, так с тремя друзьями всю жизнь общался, один из них даже женился на отцовской сестре, моей тете

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва