Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

3063871,26342 написал(а):

Информация для родителей из Кургана и Курганской области. Мама Вани написала, что прощание пройдет завтра, 26 апреля в траурном зале №1 областной больницы по ул.Томина с 12.10 до 13.10.

Значит вчера похоронили Ивана. Пусть земля ему будет пухом... Несчастье...

0

432

Земля пухом.....Родителям самые искренние соболезнования

0

433

3065137,26116 написал(а):

Ольга Великие Луки
Добрый день, вклиниваюсь в разговор, у меня есть младший сын (ему 12 лет), посмотрел на старшего брата и поступил в "Юнармию" (военно-патриотически движение). Вот так уже начинаем готовиться к армии. Сегодня сын написал, что уезжают на репетицию парада.

А мне сказал сын,что мелкому армия не страшна,он у нас боевой пацан,сразу, говорит,дедом придёт служить)))

0

434

3065208,26131 написал(а):

Та же история. Рост 195 все размеры были маленькие, дали 56. Ходит как в юбке, хотели купить - в военторге рядом надо мерить, а ходил в увал один раз, на это время не стал тратить, летел домой вприпрыжку. Так что долг Родине обходится дорого. Скорей бы отдать😀

Да уж,скорей бы уже)

0

435

3065221,26131 написал(а):

Обувь точно первая необходимость. А костюм и подождать может, может поправится))). Хотя и ест все там, и деньги у него всегда на кармане, покупает все себе, мы привозим, а похудел очень сильно. Таким я его давно не помню

Мой и так был не толстый,а сейчас вообще схудал,говорит на ужин одну рыбу дают. В горло уже не лежит.

0

436

http://s2.uploads.ru/j2dP0.gif

0

437

Мой тоже сказал что все светятся уже от рыбы.Наверно потом и есть не будет. Наестся на всю жизнь.

+1

438

3065334,25930 написал(а):

Мой тоже сказал что все светятся уже от рыбы.Наверно потом и есть не будет. Наестся на всю жизнь.

Мой и так рыбу не сильно уважал,а теперь вообще не будет. Говорит,что иногда не ест,ходит голодный. Говорит ,не могу больше эту рыбу есть.

0

439

3065222,26131 написал(а):

Значит вчера похоронили Ивана. Пусть земля ему будет пухом... Несчастье...

Да, похороны прошли вчера. Проститься с Иваном пришло очень много народа. Молодежи было огромное море. Ванюшка был очень общительный. У него было очень много друзей. Для родителей потеря сына - это огромная утрата. Ванечка был единственным ребенком в семье. Я хочу передать огромную просьбу от мамы Вани (особенно это касается 11 роты) - если есть, что рассказать родителям о последних днях жизни Вани - пишите мне в личку.

+1

440

Ужас какой,единственный сын.....бедные родители,сил им это пережить.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва