Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

У меня еще 2)следущий уже заговорил,что ну на фик такую армию.....

0

422

Ольга Великие Луки
Добрый день, вклиниваюсь в разговор, у меня есть младший сын (ему 12 лет), посмотрел на старшего брата и поступил в "Юнармию" (военно-патриотически движение). Вот так уже начинаем готовиться к армии. Сегодня сын написал, что уезжают на репетицию парада.

+3

423

NatalyB
моему тоже 12 и раньше прям грезил армией,а сейчас энтузиазма вообще не осталось.

0

424

3065140,25930 написал(а):

NatalyB
моему тоже 12 и раньше прям грезил армией,а сейчас энтузиазма вообще не осталось.

Второму сыну 13. Старший однозначно сказал: в армию не пойдёт, не пущу, ему с его характером там делать нечего. Смеялась долго😂😂😂

+2

425

3065130,26491 написал(а):

Мой 46-48 размер носит,а штаны выдали 54,это ж вообще уже. И ходит в таких,ушить нельзя. Бедные наши ребята. У меня тоже есть ещё один сын,которому,если не поступит,через 4 года в армию. Старший сказал" не переживай ты мам,я его подготовлю".

Та же история. Рост 195 все размеры были маленькие, дали 56. Ходит как в юбке, хотели купить - в военторге рядом надо мерить, а ходил в увал один раз, на это время не стал тратить, летел домой вприпрыжку. Так что долг Родине обходится дорого. Скорей бы отдать😀

+2

426

Radnatali
я обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.

+1

427

3065128,26491 написал(а):

Просто в нашем городке негр- это невидаль какая-то. Это вы,Москвичи,привыкли видеть их))

Страна большая, многонациональная, главное чтобы дружили, помогали, не озлобились. Сейчас новенькие придут, все время говорю :встретьте достойно, вспомните себя, вы на их месте были, знаете все уже, помогите.

+3

428

3065213,25930 написал(а):

Radnatali
я обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.

Наш всегда все покупал себе сам. Предлагали ему такой вариант, не хочет. Пойду, говорит, примеряю, выберу сам.

+1

429

3065217,26131 написал(а):

Сообщение от korolewa@ Radnataliя обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.Наш всегда все покупал себе сам. Предлагали ему такой вариант, не хочет. Пойду, говорит, примеряю, выберу сам.

мой тоже....он вообще отдельно как 2 года живет,а ходить то в чем то надо.На носки пакеты не оденешь)))

0

430

3065219,25930 написал(а):

мой тоже....он вообще отдельно как 2 года живет,а ходить то в чем то надо.На носки пакеты не оденешь)))

Обувь точно первая необходимость. А костюм и подождать может, может поправится))). Хотя и ест все там, и деньги у него всегда на кармане, покупает все себе, мы привозим, а похудел очень сильно. Таким я его давно не помню

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва