У меня еще 2)следущий уже заговорил,что ну на фик такую армию.....
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42227.04.2017 08:34
Ольга Великие Луки
Добрый день, вклиниваюсь в разговор, у меня есть младший сын (ему 12 лет), посмотрел на старшего брата и поступил в "Юнармию" (военно-патриотически движение). Вот так уже начинаем готовиться к армии. Сегодня сын написал, что уезжают на репетицию парада.
Поделиться42327.04.2017 08:37
NatalyB
моему тоже 12 и раньше прям грезил армией,а сейчас энтузиазма вообще не осталось.
Поделиться42427.04.2017 09:50
NatalyB
моему тоже 12 и раньше прям грезил армией,а сейчас энтузиазма вообще не осталось.
Второму сыну 13. Старший однозначно сказал: в армию не пойдёт, не пущу, ему с его характером там делать нечего. Смеялась долго😂😂😂
Поделиться42527.04.2017 09:53
Мой 46-48 размер носит,а штаны выдали 54,это ж вообще уже. И ходит в таких,ушить нельзя. Бедные наши ребята. У меня тоже есть ещё один сын,которому,если не поступит,через 4 года в армию. Старший сказал" не переживай ты мам,я его подготовлю".
Та же история. Рост 195 все размеры были маленькие, дали 56. Ходит как в юбке, хотели купить - в военторге рядом надо мерить, а ходил в увал один раз, на это время не стал тратить, летел домой вприпрыжку. Так что долг Родине обходится дорого. Скорей бы отдать😀
Поделиться42627.04.2017 09:57
Radnatali
я обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.
Поделиться42727.04.2017 09:58
Просто в нашем городке негр- это невидаль какая-то. Это вы,Москвичи,привыкли видеть их))
Страна большая, многонациональная, главное чтобы дружили, помогали, не озлобились. Сейчас новенькие придут, все время говорю :встретьте достойно, вспомните себя, вы на их месте были, знаете все уже, помогите.
Поделиться42827.04.2017 10:00
Radnatali
я обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.
Наш всегда все покупал себе сам. Предлагали ему такой вариант, не хочет. Пойду, говорит, примеряю, выберу сам.
Поделиться42927.04.2017 10:04
Сообщение от korolewa@ Radnataliя обувь покупала так чтобы если что можно было обменять.В воскреснье купила,в понедельник мерил,не подошло либо поменять либо сдать.Наш всегда все покупал себе сам. Предлагали ему такой вариант, не хочет. Пойду, говорит, примеряю, выберу сам.
мой тоже....он вообще отдельно как 2 года живет,а ходить то в чем то надо.На носки пакеты не оденешь)))
Поделиться43027.04.2017 10:13
мой тоже....он вообще отдельно как 2 года живет,а ходить то в чем то надо.На носки пакеты не оденешь)))
Обувь точно первая необходимость. А костюм и подождать может, может поправится))). Хотя и ест все там, и деньги у него всегда на кармане, покупает все себе, мы привозим, а похудел очень сильно. Таким я его давно не помню