Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

3064875,24482 написал(а):

В Москве запланировано проведенине 300 мероприятий, приуроченных к 9 мая! Это ого-го-го-го какая работа для наших. Завтра например, репетиция парада. Так что на звоночки особо не рассчитываем, но телефон держим рядом (надеемся!).

У меня он всегда на готове,даже специально музыку погромче поставила,что бы не проворонить))

+1

412

Ольга Великие Луки
Ваша рота патрульная? Понедельник тоже выходной?

+1

413

3064996,26491 написал(а):

Мой говорил,что у них в роте машина стиральная есть, но вроде как стирает не очень. Поломалась,вроде.

У наших тоже не ахти, но вроде пашет. Приходите к нам стираться)))

+1

414

3064999,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Ваша рота патрульная? Понедельник тоже выходной?

Да,патрульная, понедельник выходной. Но выходным он бывает редко,то драют что-нибудь, то в наряде,то ещё чего.

0

415

3065001,26131 написал(а):

У наших тоже не ахти, но вроде пашет. Приходите к нам стираться)))

Наши собирались на новую скидываться,но чего-то передумал. Они там ротами и не знают друг- друга, мне так сын говорил. А ещё говорил,что в нашей части негр служит.

0

416

3065008,26491 написал(а):

Да,патрульная, понедельник выходной. Но выходным он бывает редко,то драют что-нибудь, то в наряде,то ещё чего.

Понедельник выходной, это означает, что они в части, в город не выходят, если только не увольнительная. А уборка, дежурства - это к выходному отношения не имеет. Я про телефон имею ввиду, должны выдавать по понедельникам, если только не наказаны за что то. Я звоню с утра в понедельник, недоступен, потом через какое то время включается, и я начинаю звонить, чтобы сказал во сколько приезжать.

+1

417

3065009,26491 написал(а):

Наши собирались на новую скидываться,но чего-то передумал. Они там ротами и не знают друг- друга, мне так сын говорил. А ещё говорил,что в нашей части негр служит.

У нас тоже папа дагестанец, я русская. И мальчика этого видела. Красивый.

+1

418

3064989,26491 написал(а):

государство забирает в армию,а обеспечить ни чем не может. Мне сейчас дороже обходится,чем он был бы дома.
            Подпись автора

Я еще своему ботинки покупала,т.к его размера в нашем государстве(бесплатно) нету и туал бумагу.Муж в шоке от такой армии и моих сумок каждую неделю.Хорошо что у меня не двойняшки и остальные сыновья с разницей 4 года,хоть есть время подкопить на армию.

+3

419

3065012,26131 написал(а):

У нас тоже папа дагестанец, я русская. И мальчика этого видела. Красивый.

Просто в нашем городке негр- это невидаль какая-то. Это вы,Москвичи,привыкли видеть их))

0

420

3065120,25930 написал(а):

Я еще своему ботинки покупала,т.к его размера в нашем государстве(бесплатно) нету и туал бумагу.Муж в шоке от такой армии и моих сумок каждую неделю.Хорошо что у меня не двойняшки и остальные сыновья с разницей 4 года,хоть есть время подкопить на армию.

Мой 46-48 размер носит,а штаны выдали 54,это ж вообще уже. И ходит в таких,ушить нельзя. Бедные наши ребята. У меня тоже есть ещё один сын,которому,если не поступит,через 4 года в армию. Старший сказал" не переживай ты мам,я его подготовлю".

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва