Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

3064841,25863 написал(а):

Добрый день ! Сын не выходит на связь  с увольнения.Что происходит не знаю.Я ему посылку отправляла, когда был в увале , получил ее, даже нет возможности выяснить как все дошло.Интересно посылку на КПП проверяли или нет.Звонил последний раз за 30 минут как зайти в часть, с телефона вашего парня (забыла как звать , сын называл его имя), потому что на своем зарядка села.Каждую минуту жду какую-нибудь весточку.Я только не поняла они вдвоем по Москве гуляли? Ваш сын доволен остался.Мой говорит здорово, ходили в какой-то собор.

Странно,что с телефона моего сына звонил,сын говорил,что сдал свой телефон и в день увала звонил в 11 часов с телефона вашего сына,по крайней мере он так сказал. Больше не звонил ни разу. Что-то странное,я уже вообще ничего не понимаю. Вот получит же он у меня. А гуляли думаю,что вдвоём,может ещё кто с ними был.

0

402

3064731,26491 написал(а):

О, 8-ая рота,нас уже трое)))
Спасибо вам за предложение,но я даже не знаю,что передать то?

Зарядку, лезвия, зубн.пасту, пену д/бритья и гель после, мыло, шампунь, дезодорант, НОСКИ (не зимние за неделю протираются), бельё, свисток, фонарик, стельки, туалетную бумагу в конце концов:-)

+1

403

3064861,26131 написал(а):

добрый вечер. Мой сын вообще кроме понедельника не звонит, или крайне редко с чужого телефона в выходные, если что то надо привести. Телефон строго выдаётся по понедельникам. Он в 1 роте.  Главное вы знаете, что сын зашёл в часть . Сейчас у них загруженность большая, поэтому и молчат

У нас не выдают каждый понедельник,мой вообще ,вроде, по понедельникам не звонил никогда. А я ждала всегда. Мне вообще кажется,что он просто трепит мне нервы и специально не выходит на связь никак,он может,я знаю. Мы с его девушкой такие злые.

0

404

3064933,24482 написал(а):

Зарядку, лезвия, зубн.пасту, пену д/бритья и гель после, мыло, шампунь, дезодорант, НОСКИ (не зимние за неделю протираются), бельё, свисток, фонарик, стельки туалетную бумагу в конце концов:-)

Ну это самой сабо, это всё я ему месяц назад привозила,но думаю,что уже наверное всё кончилось. Я ему часто деньги на карту высылают,говорю- сынок, купи ты себе что-нибудь, что у тебя кончилось,а он всё на вкусное спускает),а потом жалуется,что зубы болят.
Я даже не знаю,как это всё делается. Наверно нужно денег на карту,тому человеку,который это всё повезёт?

0

405

3064959,26491 написал(а):

,как это всё делается. Наверно нужно денег на карту,тому человеку,который это всё повезёт?

Деньгами, посылкой или как-то по-другому, это уже обсудите с между собой. Обычно обуждения проходят тет-а-тет через личные сообщения, по телефону. Главное - найти такого человека!

+1

406

Ольга Великие Луки
Наверное, для начала, нужно поговорить с сыном, что ему нужно, потому как в их щипке (видела этот вагончик на колёсах) есть все, только цены повыше. Деньги улетают у них. Они и в город выходят  по службе, чего нибудь покупают себе поесть. Мы каждые посещения возим станки, потому как мой должен бриться два раза в день практически, щетина большая. Шампунь, пена для бритья, мыло, зуб.паста. Говорю чтобы делился, если у кого чего нет. Передавала порошок 3 кг, поставил на общак, за неделю все ушло (они стирают сами), а теперь вообще не будут сдавать в прачку, все сами. Поэтому 1000 рублей которые там дают, крохи.

+2

407

3064984,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Наверное, для начала, нужно поговорить с сыном, что ему нужно, потому как в их щипке (видела этот вагончик на колёсах) есть все, только цены повыше. Деньги улетают у них. Они и в город выходят  по службе, чего нибудь покупают себе поесть. Мы каждые посещения возим станки, потому как мой должен бриться два раза в день практически, щетина большая. Шампунь, пена для бритья, мыло, зуб.паста. Говорю чтобы делился, если у кого чего нет. Передавала порошок 3 кг, поставил на общак, за неделю все ушло (они стирают сами), а теперь вообще не будут сдавать в прачку, все сами. Поэтому 1000 рублей которые там дают, крохи.

Я бы с привеликим удовольствием по говорила бы с сыном, спросила бы, чего ему надо,но не звонит ,паразит. Они эту 1000 р спускают за один раз,на службе)
Вот ей богу, государство забирает в армию,а обеспечить ни чем не может. Мне сейчас дороже обходится,чем он был бы дома.

+1

408

3064984,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки

А почему в прачку то сдавать не будут?

+1

409

Ольга Великие Луки
Мой сказал, что раньше нательное белье им выдавали чистое после бани, а грязное забирали. А теперь облегченку нательную выдали (летнее), стирать ее будут сами.  Ну а бушлат, или саму форму наши стирают в роте. Может быть у ваших не так.

+1

410

3064993,26131 написал(а):

Ольга Великие Луки
Мой сказал, что раньше нательное белье им выдавали чистое после бани, а грязное забирали. А теперь облегченку нательную выдали (летнее), стирать ее будут сами.  Ну а бушлат, или саму форму наши стирают в роте. Может быть у ваших не так.

Мой говорил,что у них в роте машина стиральная есть, но вроде как стирает не очень. Поломалась,вроде.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва