Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

А у нас с начала везут во Псковский военкомат,от туда уже забирают покупатели. Могут продержаться до трё суток, но моему повезло,в этот же день,как приехали во Псков, вечером уже в Москву на поезде поехал. Приехали 20 декабря,24 декабря уже присяга,а после там и астался,чему и был рад. Сейчас нам до Москвы 550 км примерно,а могли и ещё дальше закинуть.

+1

392

Добрый день! Привет Вам из Питера! Мой сын служит в в/ч 3526. Искренние соболезнования родителям Вани(((

+6

393

У меня сын служит с 01.12.2016, делюсь нашими наработками)) Еда в столовой зачастую недосоленная. Я беру смешиваю соль с молотым черным перцем и кладу в пузырек из-под витаминов. Пузырек пласстмасовый (не разобьется), не тяжелый, компактный  (легко прячется в форме). Можно разные специи добавлять для вкуса))) Носки покупаю в военном магазине. Носки под берцы зимний вариант приятно удивили: 3 недели каждодневной носки (каждый вечер стирка хоз. мылом и сушка) и только вытерлись под пальцами и пяткой. Стельки в берцы взяла войлочные, самые дешевые и теплые. Думала войлок продавится, нет, не подвел) Но сейчас весна, хочу испробовать льняные стельки.  У меня есть возможность ездить к сыну каждую неделю. Каждый раз пеку большой пирог с творогом. Очень хочется мальчишкам творога. Сослуживцы сына, говорят что я волшебница в части выпечки)))))) Конечно, для них сейчас любая домашняя еда вкуснее чем в ресторане 3 звезды Мишлена)))) А когда привезла ОБЫКНОВЕННУЮ яичницу с сосисками - это надо было видеть блаженство на лице моего сына))))) Очень любят вафли. Для военного билета привезла обложку, но у них военники в сейфе лежат, а обложка оказалась хороша для всякой мелочи: деньги, карточка банковская и т.д. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием поделюсь опытом))

+2

394

Ольга Великие Луки
Ольга,мой тоже в 8 роте и тоже призыв 20 декабря.Но мой то постарше конечно, ему уже 23 года и кое что в жизни  видел уже,не зеленый юнец и то переживаю.
Если что надо передать по понедельникам говорите.

+1

395

О, 8-ая рота,нас уже трое)))
Спасибо вам за предложение,но я даже не знаю,что передать то?

0

396

Еленочка
А вы где служителей?

0

397

3064732,26491 написал(а):

Еленочка
А вы где служителей?

Мы из Питера, в/ч 3526 "Лебяжье". А страничка у нас в/ч 3278 поселок Горелово Санкт-Петербург, там у нас многие в учебке были. Зашла к Вам на страничку, интересно стало как в Москве служится))) Все равно дети все наши)

+1

398

3064110,26491 написал(а):

Здравствуйте,Ольга))) ваш сын с моим был в увале))) он там один из Великих Лук. Даже не верится,что вот так вот мы нашлись. Вашему сыну я часто деньги на карту кидаю,когда на службу ходят и вчера тоже посылала)) я когда была у него,27 марта,столько еды накупили,потом один пакет забыли в зоопарке,пришлось опять покупать))) покупали всего и по больше, тогда никого не пустили,кроме нас и ещё кого-то. Надо же было всех накормить, все голодные))) только,чего-то, мой совсем звонить перестал. Я уже и забыла,когда нормально с ним разговаривала. 1,5 недели назад позвонил и сказал,что сдал телефон и звонить теперь почти не будет. Один со всей роты сдал телефон,говорит перестраховался. А 23 звонил брата поздравляю с др,со своего номера. Я вчера ему спрашиваю,как так ты звонил со своего номера,а он меня убеждает,что нет,с номера вашего сына. Но он звонил со своего. Не понимаю,что-то скрывает. Вы не в курсе,что у нас там происходит?

Добрый день ! Сын не выходит на связь  с увольнения.Что происходит не знаю.Я ему посылку отправляла, когда был в увале , получил ее, даже нет возможности выяснить как все дошло.Интересно посылку на КПП проверяли или нет.Звонил последний раз за 30 минут как зайти в часть, с телефона вашего парня (забыла как звать , сын называл его имя), потому что на своем зарядка села.Каждую минуту жду какую-нибудь весточку.Я только не поняла они вдвоем по Москве гуляли? Ваш сын доволен остался.Мой говорит здорово, ходили в какой-то собор.

+1

399

добрый вечер. Мой сын вообще кроме понедельника не звонит, или крайне редко с чужого телефона в выходные, если что то надо привести. Телефон строго выдаётся по понедельникам. Он в 1 роте.  Главное вы знаете, что сын зашёл в часть . Сейчас у них загруженность большая, поэтому и молчат

+1

400

В Москве запланировано проведенине 300 мероприятий, приуроченных к 9 мая! Это ого-го-го-го какая работа для наших. Завтра например, репетиция парада. Так что на звоночки особо не рассчитываем, но телефон держим рядом (надеемся!).

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва