†l¤...(((
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38225.04.2017 21:59
Не дай бог такое пережить никому.
Поделиться38325.04.2017 22:56
Я в начале службы своему говорила, не раскисай, ты же от дома в 20 минутах. А он мне, "лучше бы где нибудь подальше служил, а так знаю, что через несколько остановок метро дом, а поехать туда не могу". Я в шоке была
Да, в первое время очень тяжело, а когда дом в досягаемости ваще капец. Мой Боец в первое патрулирование попал на станцию метро рядом с домом... эмоции... паническая атака.
Приехали все в часть в конце декабря из Калуги с кмб. ( а призывались из Кургана)
Вспомнила: ваших ещё поздно вечером привезли, делегацией в 35 человек.
он хотел поступать в МВД,туда и попал.
Очень удачно попал! Характеристика из части (а может рекомендательное письмо, короче - бумагу какую-то специальную ребята перед дембелем в части берут для предоставления в уч.заведение и на работу) повысят Вашему шансы на поступление!
Поделиться38425.04.2017 23:10
Ой,не могу,как вспомню весь этот ужас,который мы пережили в начале службы, так слёзы наварачиваются. Так жалко своего ребёнка и других ребят, не могу. Самое плохое в это то,что помочь,кроме слов то и не чем. Мне,по началу, вообще казалось,что он прям просит" мама,забери меня от сюда" ,но когда я спросила" сыночек,ну чем тебе помочь?", он ответил" ничем тут не по можешь,нужно просто ждать" и тогда я не много успокоилась.
Поделиться38525.04.2017 23:25
Ой,не могу,как вспомню весь этот ужас,который мы пережили в начале службы, так слёзы наварачиваются. Так жалко своего ребёнка и других ребят, не могу. Самое плохое в это то,что помочь,кроме слов то и не чем. Мне,по началу, вообще казалось,что он прям просит" мама,забери меня от сюда" ,но когда я спросила" сыночек,ну чем тебе помочь?", он ответил" ничем тут не по можешь,нужно просто ждать" и тогда я не много успокоилась.
Под этими словами подпишутся все мои знакомые Ждушечки!
Поделиться38625.04.2017 23:27
Да, в первое время очень тяжело, а когда дом в досягаемости ваще капец. Мой Боец в первое патрулирование попал на станцию метро рядом с домом... эмоции... паническая атака.
Вспомнила: ваших ещё поздно вечером привезли, делегацией в 35 человек.
Очень удачно попал! Характеристика из части (а может рекомендательное письмо, короче - бумагу какую-то специальную ребята перед дембелем в части берут для предоставления в уч.заведение и на работу) повысят Вашему шансы на поступление!
Да,он сам говорит,что удачно. По приходу,собирается в полицию идти работать и от туда направят учиться.
Поделиться38725.04.2017 23:31
Я своего в дорогу заставила крестик взять,он вообще не сторонник всего этого,хоть и крещёный. А теперь говорит,что носит не снимая,когда ему плохо,он держит его в руке и ему становится легче. Пастой Гойя(не знаю,как правильно пишется) начинает его. Вот,как армия меняет людей,в лучшую сторону!
Поделиться38825.04.2017 23:40
Вот,как армия меняет людей,в лучшую сторону!
Людей и их родителей:-)
Мы тоже эмоционально дисциплинированней стали, терпеливей...
Поделиться38925.04.2017 23:51
Да уж,это точно,дисциплинированнее) я ,месяца два точно, была всеми мыслями с ним. Работала,что-то делала,всё на автомате. Приезжала свои остановки,спала с телефоном в руках,всё думала о сыне. Я даже эти месяцы себя плохо помню. Сейчас уже подпривыкла,да и у него отлегло. Полегчало,так сказать,заслужился,даже звонить перестал,засранец))
Поделиться39025.04.2017 23:59
Шесть месяцев службы позади. Помню все этапы: забрали в военкомате, потом Угрешка. А мы следом с папенькой, на машине. Он нам звонит, не позорьте, что вы поехали?? А мы за автобусом. Потом с Угрешки к вечеру отправили в Калугу. Я начиталась, что могут куда то кто то перекупить, сидела до последнего. А потом Присяга в Калуге. Холодно, снимали все, а после Присяги отпустили до 19.00. Потом распределение, попали в Аннино. Привезли их вечером, я уже ждала в метро, отдавал айфон. Теперь понимаю, что тогда не так скучала, как сейчас. Страх закрывал чувства. Сейчас страх уходит, жду осени. А сынок мой, когда домой пришёл в первый увал( больше пока не было увалов), уже в 17.30 засобирался в часть! Пойду, говорит, чтобы не подвести командиров. Тут то я и поняла, взрослый дядька он уже, да и видимо не все так плохо, как я себе рисую. Так что ждём дембеля, девчонки. Все должно быть хорошо.