Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я смотрю,все его сослуживцы,с которыми он дружит,в онлайне. А мой даже позвонить не может. Первое время каждый день звонил,даже ночью. А когда в штабе в наряде был,аж по 1,5 часа разговаривали. Психую не могу.

0

372

Родственник солдата
Мой сын служит в 1 роте. За шесть месяцев был один раз в увольнительной, а так каждый понедельник мы в части на посещении.

+1

373

Эх,я могу толь мечтать,что бы видеться каждый понедельник со своим сыночком. Мы теперь только в конце июля поедем.

0

374

3064018,24482 написал(а):

Ольга Великие Луки, правильный настрой!
Есть вариант с местными скооперироваться, тем более из вашей роты у нас на форуме кто-то есть. Мы, например, ездим каждый понедельник сразу к двум ребятам; своего и "подшефного" одновременно вызываем (один раз "сочувствие" к нам проявили: ну надо же, двойняшки у вас и оба в армии, как тяжело; разубеждать не стали), знаете, и различия между ними нет - оба свои; единственное - это отчёт "подшефной маме", хотя и он по обоим вместе:-)

Вы молодец! За счёт таких мам,как вы наши сыночки имеют возможность покушать вкусного)))

+1

375

[b]Ольга Великие Луки[/В нашей роте выдаются телефоны только по понедельникам. И то, невсегда. Если в наряде,  может и не звонить. Очень строго. Ротный их не балует. Поэтому звонки идут  с других номеров, мы перезваниваем. Но звонки эти все реже и реже. Но нам проще, каждый понедельник мы у него. Да и на посещении не очень то с нами засиживается. Говорит что все в норме, ждёт конца службы. Сейчас лето быстро пройдёт. Массовые мероприятия все начало мая, потом футболы и фестивали. А там и домой. Я переживала, переживаю, и чувствую ,буду переживать. Легче было самой отслужить, всем своим родным говорю. Хотя мой сын уже после института, завтра ему 23 исполняется. Большой дядька. А для меня все равно дитя.

+3

376

Я в начале службы своему говорила, не раскисай, ты же от дома в 20 минутах. А он мне, "лучше бы где нибудь подальше служил, а так знаю, что через несколько остановок метро дом, а поехать туда не могу". Я в шоке была

+1

377

3064140,26131 написал(а):

[b]Ольга Великие Луки[/В нашей роте выдаются телефоны только по понедельникам. И то, невсегда. Если в наряде,  может и не звонить. Очень строго. Ротный их не балует. Поэтому звонки идут  с других номеров, мы перезваниваем. Но звонки эти все реже и реже. Но нам проще, каждый понедельник мы у него. Да и на посещении не очень то с нами засиживается. Говорит что все в норме, ждёт конца службы. Сейчас лето быстро пройдёт. Массовые мероприятия все начало мая, потом футболы и фестивали. А там и домой. Я переживала, переживаю, и чувствую ,буду переживать. Легче было самой отслужить, всем своим родным говорю. Хотя мой сын уже после института, завтра ему 23 исполняется. Большой дядька. А для меня все равно дитя.

Нам только исполнилось 17 декабря 18 лет и 19 мы уже поехали служить. Только школу закончил, поступить не хватило 2-баллов и он решил,сам,что пойдёт в армию. Мой на оборот говорит,не нужна мне эта Москва,лучше бы я служил,где-нибудь во Пскове,вы бы ко мне часто приезжали. А там ВДВ,но он боялся,что туда попадёт,прыгыть с парашюта хотел,но боялся,что стропы запутаются. Но ничего,он хотел поступать в МВД,туда и попал.

+1

378

Мой хотел в нацгвардию. Образование юридическое. Мог и не пойти, есть проблемы, за которые можно было зацепиться. Пошёл. Захотел. Отец поддержал. Дед радовался как ребёнок, гордится внуком, что не откосил. У моего поначалу непонимание было, когда ещё на КМБ в Калуге командиры говорили - вам думать не надо, за вас уже подумали, нужно выполнять. И командиры и сержанты почти его ровесники, а то и помладше, а командуют. Ничего, привык. Все равно это хорошая школа для мужчин. Ее надо пройти, наверное. А мы подождём, главное чтобы здоровье у наших сыночков было в порядке. Мой дома почти не болел, а в армейке поначалу из лазарета не вылезал. 3 раза лежал. Я была в растерянности. Переболел и сейчас вроде ничего.

+1

379

[b]Radnatal
Мой говорит,что стал ответственнее,лень свою победил. Мы тоже все гордимся,что сын пошёл служить,а не откосил. Хотя косить то не с чем,здоровье вроде хорошее) только в части стал часто простужаться(
Я ему говорю,зато ты уже отслужишь и всё,со спокойной душой можешь строить планы на жизнь. Государству долг отдал. А не так,когда у тебя уже семья и жизнь налажена,а тут ещё и армия.

+1

380

http://s0.uploads.ru/1uKrv.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва