Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Информация для родителей из Кургана и Курганской области. Мама Вани написала, что прощание пройдет завтра, 26 апреля в траурном зале №1 областной больницы по ул.Томина с 12.10 до 13.10.

+1

362

NatalyB, а какая у Вас рота?

+1

363

Психолог МЧС об утратах:
https://lenta.ru/articles/2017/04/25/gore/

0

364

Господи,как страшно. Я даже и представить не могу,что сейчас чувствуют его родители. Соболезную...
А на счёт распределения,это да. В деле написано было войска ГРУ,г. Солнечногорск. Потом ему сказали,что 90% попадёшь в Псковскую область,т.е. в нашу. Мы так радовались,но попали мы в Москву. С одной стороны,я рада,что сын попал именно в эти войска,об этом он мог только мечтать. Ну а с другой нет,очень далеко. Я видела его всего два раза. На присяге и 27 марта, в день войск нац.гвардии. забирала его в увал,еле отпустили,пока комбату не позвонила. Мы со школьной скамьи и сразу в армию.  Очень тяжело было месяца 1,5, очень тяжёлый период адаптации был. Говорил,что ко всем приходят по понеделькам,а он один остаётся. А сейчас всё хорошо,со всеми подружился и даже ,говорит, жалко что деды уходят,здружился уже.

+1

365

Ольга Великие Луки, правильный настрой!
Есть вариант с местными скооперироваться, тем более из вашей роты у нас на форуме кто-то есть. Мы, например, ездим каждый понедельник сразу к двум ребятам; своего и "подшефного" одновременно вызываем (один раз "сочувствие" к нам проявили: ну надо же, двойняшки у вас и оба в армии, как тяжело; разубеждать не стали), знаете, и различия между ними нет - оба свои; единственное - это отчёт "подшефной маме", хотя и он по обоим вместе:-)

+2

366

Radnatali, и про Вашу роту мы, кажется, не знаем.

0

367

3063721,26491 написал(а):

Всем привет! Я новый пользователь этого форума. Мой сын служит в этой части, пятый месяц пошёл) 8 патрульная рота. Мы не местные,из Великих Лук. Вроде всё хорошо) Вчера сын ходил в увал,звонил,сказал,что всё хорошо) сказал,что у них там что-то произошло,но говорить что не стал. Говорит - ты переживать начнёшь. Я ещё больше за переживала. Зашла на форум,а тут такое( скажите,что случилось с этим мальчиком? Я места себе не нахожу,после прочитанного.

Здравствуйте Ольга! Ну хоть кто-то из 8 роты, с кем мой боец общается.Мой тоже был вчера в увале с парнем из Великих Лук.Мы тоже очень из далека, не можем приехать в дни посещений, а только запаслись терпением и ждем.

+2

368

Здравствуйте,Ольга))) ваш сын с моим был в увале))) он там один из Великих Лук. Даже не верится,что вот так вот мы нашлись. Вашему сыну я часто деньги на карту кидаю,когда на службу ходят и вчера тоже посылала)) я когда была у него,27 марта,столько еды накупили,потом один пакет забыли в зоопарке,пришлось опять покупать))) покупали всего и по больше, тогда никого не пустили,кроме нас и ещё кого-то. Надо же было всех накормить, все голодные))) только,чего-то, мой совсем звонить перестал. Я уже и забыла,когда нормально с ним разговаривала. 1,5 недели назад позвонил и сказал,что сдал телефон и звонить теперь почти не будет. Один со всей роты сдал телефон,говорит перестраховался. А 23 звонил брата поздравляю с др,со своего номера. Я вчера ему спрашиваю,как так ты звонил со своего номера,а он меня убеждает,что нет,с номера вашего сына. Но он звонил со своего. Не понимаю,что-то скрывает. Вы не в курсе,что у нас там происходит?

0

369

Родственник солдата
Мы из 6 роты. Приехали все в часть в конце декабря из Калуги с кмб. ( а призывались из Кургана)

+1

370

Ольга Великие Луки
Ребята телефон сдают, а симку оставляют, чтоб при случае была возможность с др. телефона позвонить. Могли симки перепутать. У моего как-то временно хранилась чужая симка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва