Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

cetlanka
Насчет тюрьмы я тоже заметила.Но,у моего всегда телефон с собой,не знаю каким образом,но со своей девушкой всегда на связи каждый день.мне,когда что нить надо  http://forumsmile.ru/u/3/a/9/3a9f7ff2c9f31f4babcd669f59fb43d9.png

про плохое мой вообще не рассказывает,наверно не ябеднищик по натуре,что ни спросишь -всё нормально!

А скрывают думаю многое)не лыком же шиты. Дослужить бы и на душе легко.

0

352

0

353

23 апреля во сне скончался солдат призыва 2-2016. Рано утром, перед подъёмом у мальчика случился приступ; дежурный вызвал врачей из лазарета, также вызывали реанимацию по 03 - тщетно. Форумчан из его роты среди нас нет, поэтому точной информации тоже нет, есть варианты: тромб, эпилептический припадок и сердечная недостаточность.
Не могу подобрать слова (кажутся недостаточными и сухими) чтобы выразить своё соболезнование его родным. Думаю, что не одна я...
Хочу отметить, что наши мальчишки не остались в стороне от горя: все роты собирают "кто сколько может" семье сослуживца, и это из их-то "крох".

0

354

Родственник солдата
Узнали о смерти мальчика, когда были на посещении. Еле сдержалась, чтобы не зарыдать при сыне. Соболезную семье. Бедные родители! Трагедия....

+1

355

До сих пор новость о смерти Вани, кажется нелепой ошибкой! Невозможно это осознать и трудно принять! Нет ничего страшнее и больнее потери ребенка..! Невозможно найти таких слов поддержки, хоть как-то  облегчить боль родителей, можно только догадываться, как им сейчас тяжело. Скорбим вместе с ними! Вечная память Ване!

+2

356

Всем привет! Я новый пользователь этого форума. Мой сын служит в этой части, пятый месяц пошёл) 8 патрульная рота. Мы не местные,из Великих Лук. Вроде всё хорошо) Вчера сын ходил в увал,звонил,сказал,что всё хорошо) сказал,что у них там что-то произошло,но говорить что не стал. Говорит - ты переживать начнёшь. Я ещё больше за переживала. Зашла на форум,а тут такое( скажите,что случилось с этим мальчиком? Я места себе не нахожу,после прочитанного.

+1

357

Официальный ответ будет позже. Сейчас идёт проверка, сын говорил, что приезжало начальство, соответствующие органы. Идёт разбирательство. Вопрос у меня к призывной комиссии, как можно отправлять ребят служить так далеко от родного дома? Родители издалека не могут приезжать навещать своих детей, подкормить, поддержать, да просто посмотреть! Рядом с домом нет частей??? Мы приезжаем каждый понедельник, стараемся передать ребятам хоть что то из вкусного. Говорим своему, передай ребятам, которые служат далеко от дома.  Для меня все солдаты - дети. Сын не знал этого мальчика, может быть видел. Все ребята переживают. И деньги собрали. Хотя деньгами можно ли компенсировать такое горе.....

+1

358

Radnatali
Спасибо, что поддерживаете и наших детей. Мы находимся за 2 тыс. км от них., можем только общаться по телефону с ними. Как и всех, нас никто не спрашивал по поводу распределения. Но была надежда, что попав в столицу с нашими детьми будет все хорошо (побольше порядка, чем на периферии ).

+2

359

Вы что? Какое спасибо. Я это написала только для того, чтобы родители детей, которые приехали из далека не думали, что ваши дети нам не близки. Все родители, которые приезжают каждый понедельник что то передают в роту. Вы на нашем месте делали точно также. Не переживайте. Все в части у нас нормально, а нашим (у моего вчера было шесть месяцев)  немного осталось. Смерть Ванечки (хорошо хоть имя узнала) всколыхнула всех. Не могу найти себе место.

+1

360

Ольга Великие Луки, добро пожаловать.

3063721,26491 написал(а):

Зашла на форум,а тут такое( скажите,что случилось с этим мальчиком?

Самая первая информация в ответе 353.
Сначала не хотела писать о трагедии (информация скудная, отрывочная), но недомолвки ещё хуже.

Синяк у солдата = ЧП в части, а ТАКОЕ!... Проверки, теперь в в/ч вдоль и поперёк. Распорядок службы у солдат без изменений.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва