Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Да, последние деньки тяяяяяяяянутся; а ночь последнюю никто спать не может: кто на кровати сидит-качается, кто круги по казарме наматывает и т.д.
korolewa@, с увалом вам повезло! Из нашей роты собирались 21 чел, ушли 11, из других рот по 3-4-5 чел; что-то там опять тормозит или кто-то. Ну, как дома? Прямо другой мир? Наш первый раз в прострации по квартире ходил, поверить никак не мог; а так на крыльях, конечно, летит! Желаю всем почаще в увалы ходить = свободой дышать:-)
В нашей роте солдатик один в увале счёт времени потерял. Звонит ротный: "где? 10 минут назад в роте должен был быть!"; а мальчик дома... что дальше было мой солдат не рассказал.

0

322

Родственник солдата
мой очень переживал что не отпустят,т.к. кто его отпустил ушел в отпуск .Но,вроде за банку краски сговорились

0

323

3058986,26342 написал(а):

Да, время идет!!! Призыв 2-2016 уже стариками стали ))) Вот вроде-бы совсем недавно мы за них переживали - как они устроятся, как их встретят. А сейчас уже они сами новеньких ребят будут встречать. Не успеем оглянуться - и домой начнут собираться!!!!!

Во-во! Дорогие Ждушечки, не забывайте про свои датки (ща экваторы у нас тут пойдут) отписываться! Вместе будем радоваться, а новенькие увидят, что жизнь идёт и свет в конце есть:-)

+1

324

korolewa@
Банка краски:-)...

0

325

Родственник солдата
помню,помню......вот и моему это счастье выпало.....

0

326

korolewa@
С финансовой стороны примерно одинаково получается: что на посещения съездить, что в увал сходить. Только домой-то лучше гораздо:-)

0

327

Родственник солдата
ну увал в любом случае лучше, это как глоток свободы глотнуть. так сказать человеком себя почувствовать и по деньгам дешевле(для меня)

0

328

3059006,25930 написал(а):

Родственник солдата
мой очень переживал что не отпустят,т.к. кто его отпустил ушел в отпуск .Но,вроде за банку краски сговорились

А говорят не за банку, а больше...... А кто купить не может того не отпускают

0

329

3059097,25863 написал(а):

А кто купить не может того не отпускают

Вот прям про такое не знаю; может такие ребята и не записываются на увалы, хотя положено всем, без доп.условий.

0

330

Немножко обшиблась, не завтра, а сегодня у нас первые дембеля! И завтра тож будут:-) прибыли на кмб целых 3 призывника! Думаю, к ночи ещё привезут.
Согласно традиции, наших демобилизуют на день раньше; по общим правилам день в день - призвали 20.04.16, демобилизовали 20.04.17, а наших 19.04.2017. А ещё на вечерней поверке (перекличке) на плацу, когда каждого пофамильно выкрикивают, дембеля себя "обозначивают":
- Петров
- Я! ВСЁ! (значит завтра домой)
- Сидоров
- Я! ОДИН! (один день остался)
В это "ВСЁ!" ребята эмоции свои, за год накопившиеся, ого-го как вкладывают:-)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва