Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва

в/ч 3792 г.Москва

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

3021704,26342 написал(а):

В нашем положении надо плюсы искать

Правильно-правильно!
Время пройдёт в любом случае: на позитиве ли, на негативе. Только вот когда "всё плохо" время тянется особенно долго и депрессия сковывает. Конечно, все переживают - это совершенно нормально (!), и поныть немножко можно (был и у нас такой грех), и повозмущаться справедливо, и много чего ещё - мы же люди, существа эмоциональные.
Отдельная тема - военный билет. Если не служил по неуважительной причине, дают справку. Военник у нас пока важный документ.
Как обычно:-) пример из своей семьи: до нового года ещё с бойцом своим планы на лето строить начали, и построили уже - поедем сразу после дембеля семьёй на море и сослуживца с собой возьмём. Мальчишки только об этом месяц и говорили! Ждут теперь отпуска заСЛУЖЕННОГО.
Помним: дембель неизбежен!

+1

252

3021721,25930 написал(а):

Изменить мы все равно ничего не сможем, только и остается запустить обратный отсчет и ждать возвращения!
Интересно,отпускают ровно день в день когда призвался?
Ксения ,а вы откуда?

А мы тоже из столицы - столицы Зауралья, из города Курган.

0

253

Точно! Дембель неизбежен! Сейчас весна и лето,а там кому то домой,а кому то еще немного и тоже домой!

0

254

Да, когда время не торопишь - оно немного побыстрее идет. 11 марта уже три месяца как мы служим.

+1

255

Аль,вы уже ближе "к выходу"  :flag:

0

256

КсюхаН
Хорошо бы подружиться с кем-то из Москвы.
Опять про себя:-) мы ребятам из своей роты чем только не помогали. Я как представлю, что наш за тысячи км от дома был бы, холодеет внутри...

3021721,25930 написал(а):

Интересно,отпускают ровно день в день когда призвался?

В военнике уже проставлены дата призыва и дата демобилизации.
Знаю, что отпускают из части по настроению: кого утром, кого до вечера продержат...

+1

257

3021733,25930 написал(а):

Аль,вы уже ближе "к выходу"

Ага, муссируем постоянно: отслужить надо лето, осень, зиму и весну! Осень и зима прошли, лето тоже считаем (хоть и призвался в конце июня, всё равно в копилку), осталась весна:-)

+1

258

3021743,24482 написал(а):

Хорошо бы подружиться с кем-то из Москвы.
Опять про себя:-) мы ребятам из своей роты чем только не помогали. Я как представлю, что наш за тысячи км от дома был бы, холодеет внутри...

Конечно, помощь и взаимовыручка лишними никогда не были. Но я считаю, что армия, пусть это будет громко сказано, для мальчишек - школа жизни. Они за этот год хоть немного в людях начинаю разбираться, начинают ценить свою семью, они какие-то бытовые проблемы учатся решать самостоятельно - вообщем вылазят из-под маминых юбок. Вот наш, например, ни на что сильно не жалуется, только говорит как он соскучился, как любит нас. Он даже обещал, что не будет больше ругаться с младшей сестрой (до армии они постоянно шкодничали).

+1

259

Оксана,а куда ваш ходил в увольнительную? Деньги посылаете?

0

260

3022205,25930 написал(а):

Оксана,а куда ваш ходил в увольнительную? Деньги посылаете?

Он был всего один раз в увольнении. Сначала сходил в Бургер-Кинг, покушал, а потом посидел в интернет-кафе, послушал музыку, посидел в интернете, пообщался с нами, со своей девушкой, со знакомыми, с одноклассниками - вообщем немного отвлекся и отдохнул. Деньги конечно высылали, ведь бесплатно сейчас ни воды не попьешь, ни, извиняюсь, в туалет не сходишь.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г.Москва