Добрый день. А Ваши мальчики "зар.плату " получают и сколько? Мне очень интересно,сын говорит 1000 и наличкой , не через карту. У подруг солдаты получают по 2 и на карту (в других регионах). Кто, что знает об этом?
в/ч 3792 г.Москва
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24228.02.2017 20:05
Добрый вечер! Мой сын тоже говорит, что з/п 1000 руб, на руки. Точно знаю, что в других частях з/п на карту и две тысячи ( одноклассники некоторые уже отслужили, общались) . Почему в нашей части по другому? Ну меня больше волнует почему мой сын не звонит??? В понедельник телефон с рук не выпускала, боялась звоночек пропустить. Не знаю, что и думать...
Поделиться24328.02.2017 20:29
Добрый вечер. Как я поняла, наши бойцы не относятся к Министерсву Обороны. Карточки и оплата 2000 это получают служивые других род войск. Наши - Нацгвардия, другое министерство и другая оплата. А звонки по понедельникам это на усмотрение ротного. Если кто то провинился, отвечает вся рота."Один за всех, все за одного". Мой сын был дневальный в понедельник, поэтому телефон ему не выдали. Может быть и у вашего такая же история.
Поделиться24401.03.2017 08:33
КсюхаНкакая у него рота?
8 рота.
Я поначалу так радовалась что в Москве остался и в Нацгвардии, а теперь смотрю лучше бы от Министерства обороны служил. Во-первых обеспечивают всем необходимым и обувью в том числе. Еда ОЧЕНЬ приличная, не как у наших. Отпускают на сутки. телефоны не забирают. Потом,платят в 2 раза больше.У меня на моего солдата СТОЛЬКО денег стало уходит, очень заметно......И только про одну еду и говорит,есть хочу,есть хочу.
Поделиться24501.03.2017 12:23
8 рота.
Я поначалу так радовалась что в Москве остался и в Нацгвардии, а теперь смотрю лучше бы от Министерства обороны служил. Во-первых обеспечивают всем необходимым и обувью в том числе. Еда ОЧЕНЬ приличная, не как у наших. Отпускают на сутки. телефоны не забирают. Потом,платят в 2 раза больше.У меня на моего солдата СТОЛЬКО денег стало уходит, очень заметно......И только про одну еду и говорит,есть хочу,есть хочу.
Наш на еду не жалуется (конечно не домашняя, но жить можно), только сладенького хочется. А так по отзывам сына - часть вполне нормальная, командиры адекватные. У меня племянник сейчас где-то в Волгограде служит - я бы не сказала, что от Министерсва обороны служить лучше - им хлеб по два кусочка выдают, я уж не говорю об остальном. В увольнение он ни разу еще не ходил, хотя его призвали в начале осени. А наш был призван в начале декабря - и уже в увольнительную успел сходить. Так что не будем жаловаться... Нашим я считаю повезло - ведь у них есть возможность и Москву посмотреть. А то куда-нибудь в степь в военную часть отвезли - куда там сходишь? Там и увольнительные не нужны! Всё познается в сравнении.
Поделиться24601.03.2017 14:06
Редкий случай, когда ну со всеми полностью согласна; со всеми перечисленными плюсами и минусами.
И мы сначала обрадовались такому распределению, потом разочаровались, потом смирились, потом, потом, потом много всего, а сейчас уже и домой скоро.
Конечно же ребятам очень и очень не сладко, только деваться некуда. Проблема спонсирования срочника росгвардии, мягко говоря, имеется. Но есть и другие стороны: нет "классической" дедовщины; служба не в казарме (по центральной части метро экскурсии водят - есть оччень красивые, "исторические" станции, считайте, почти в музее служат); на все события выезжают и, если в удачном месте стоят, то увидят много интересного (и праздников, и людей известных).
Так что есть места и лучше, и хуже. Наш когда освоился, начал много курьёзного замечать; я даже предложила ему книжку написать:-)
Про з/п Radnatali правильно написала.
Стоят ребята в оцеплении; устали уже, хотят есть, спать, домой позвонить...
Идёт мимо мужчина и вдруг - что вы с видом таким недовольным? У вас з/п охренительная, у росгвардии... у вас привилегии какие-то и т.д.
Поначалу никто на него внимания не обратил, пока он про привилегии не начал, потом вся рота его взгладом провожать стала, а когда про бешеную з/п он заговорил, все, как по команде, загоготали - какая у нас з/п? 1000 руб! Действительно охренительно бешеная:-)
Мужчина притих и быстренько удалился. А наши хоть повеселились.
Поделиться24701.03.2017 14:22
Редкий случай, когда ну со всеми полностью согласна; со всеми перечисленными плюсами и минусами.
И мы сначала обрадовались такому распределению, потом разочаровались, потом смирились, потом, потом, потом много всего, а сейчас уже и домой скоро.
Конечно же ребятам очень и очень не сладко, только деваться некуда. Проблема спонсирования срочника росгвардии, мягко говоря, имеется. Но есть и другие стороны: нет "классической" дедовщины; служба не в казарме (по центральной части метро экскурсии водят - есть оччень красивые, "исторические" станции, считайте, почти в музее служат); на все события выезжают и, если в удачном месте стоят, то увидят много интересного (и праздников, и людей известных).
Так что есть места и лучше, и хуже. Наш когда освоился, начал много курьёзного замечать; я даже предложила ему книжку написать:-)Про з/п Radnatali правильно написала.
В нашем положении надо плюсы искать - и нам легче, и своего солдата мы можем настроить позитивно. Ведь если мы будем ныть, его жалеть - лучше от этого не станет, только хуже сделаем. Так что всё у нас не так и плохо!!!!! Уже весна наступила, зиму, слава богу, пережили. А это значит - стакан на половину полный, а не пустой!!!!! Держим хвост пистолетом!
Поделиться24801.03.2017 14:33
Я тоже своему говорю ,что ему грех жаловаться. Пока в изоляторе то и в субботу и в воскресенье у него кто был, каждый понедельник опять у него. К некоторым вообще ни разу за службу не приедут,а ты тут как у Христа за пазухой.Это я просто уже пообщавшись с теми кто служит в МО и сравнив,поняла что тут мягко сказано ............Часть в Наро-Фоминске-девушка к парню приезжает реально каждые выходные и его отпускают и это бесплатно. А здесь, девушку не пустили на свидание со мной и это при том что они живут как два года. Но в паспорте другая фамилия. Да сейчас пол страны живут гражданским браком. Я со свои мужем с которым 3 детей, тоже разведена и что ....всегда смеюсь,что мол парень мой,а не муж.
Поделиться24901.03.2017 14:52
Я тоже своему говорю ,что ему грех жаловаться. Пока в изоляторе то и в субботу и в воскресенье у него кто был, каждый понедельник опять у него. К некоторым вообще ни разу за службу не приедут,а ты тут как у Христа за пазухой.Это я просто уже пообщавшись с теми кто служит в МО и сравнив,поняла что тут мягко сказано ............Часть в Наро-Фоминске-девушка к парню приезжает реально каждые выходные и его отпускают и это бесплатно. А здесь, девушку не пустили на свидание со мной и это при том что они живут как два года. Но в паспорте другая фамилия. Да сейчас пол страны живут гражданским браком. Я со свои мужем с которым 3 детей, тоже разведена и что ....всегда смеюсь,что мол парень мой,а не муж.
Да, вашему повезло. Вы можете часто ездить, навещать. А нам, если на поезде - то почти двое суток до Москвы ехать надо. Но нам легче от того, что сын понимает, что мы далеко и о мелких проблемах вообще не рассказывает - ведь мы помочь ему оперативно не сможем. Я же говорю - ИЩЕМ ПЛЮСЫ!!!!
Поделиться25001.03.2017 15:00
Изменить мы все равно ничего не сможем, только и остается запустить обратный отсчет и ждать возвращения!
Интересно,отпускают ровно день в день когда призвался?
Ксения ,а вы откуда?